Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как Вы планируете сохранить свои сбережения в условиях сложившейся финансовой нестабильности?

переведу в наличные
вложу в акции
вложу в недвижимость
вложу в землю
положу под проценты в банк
у меня нет сбережений


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1265
Наш блог



Новости
Все регионы / Луганская область / Новости / ЖК «Оксфорд»: жизнь в лучших английских традициях...

17.10.200816:59Источник: Недвижимость Украины

ЖК «Оксфорд»: жизнь в лучших английских традициях...

ЖК «Оксфорд»: жизнь в лучших английских традициях...
«Мой дом – моя крепость» - эта английская пословица давно стала девизом для большинства людей,...


«Мой дом – моя крепость» - эта английская пословица давно стала девизом для большинства людей, ценящих тепло, уют и индивидуальность своего дома. В советских «хрущевках» и «сталинках», которыми застроен весь наш город, о настоящем комфорте домов мы могли только мечтать. Но, к счастью, время берет свое – и в Луганске теперь есть то, что по праву можно назвать надежным домом с большой буквы. Жилой комплекс «Оксфорд», название которого созвучно с названием английского городка, оправдал высокие требования к жилью европейского качества.
Английский традиционализм («мой дом – моя крепость») реализуется в «Оксфорде» за счет автономности всех коммунальных служб – свет, газ, вода в этом жилом массиве не зависят от отключений практикуемых на других городских территориях. К тому же, три распределительных электроподстанции, своя повысительная насосная подстанция для подачи воды на верхние этажи, плюс автономная система водоснабжения. За исправной работой лифтов, вывозом мусора, уборкой территории и прочем в «Оксфорде» будет следить собственная эксплуатационная организация. Все это позволяет его хозяевам не зависеть от проблем и расторопности коммунальщиков города.
Луганчане изрядно соскучились по строительным кранам в своем городе. Их чаще видели на биг-бордах, чем на стройплощадках. И совсем редко – там, где возводится не один подъезд, или даже дом – а целый жилой комплекс. Казалось, остается только завидовать Киеву.
Но и в Луганском небе появились белые голуби на празднике торжественного открытия первого дома «Оксфорда»: в апреле комплекс радостно принял своих первых новоселов. Со сдачей первого дома даже у самых скептически настроенных луганчан отпали все сомнения в том, что столь амбициозный и пока единственный в городе по своим масштабам проект будет воплощен в жизнь в полном объеме. Только кажется сдали первый дом, а уже подпирают небо этажи дома второго и заложен фундамент третьего.
Все обещанные преимущества европейского жилья получили владельцы этих квадратных метров: прежде всего, возможность индивидуальных конструктивных решений планировки собственных квартир. Дома жилого комплекса «Оксфорд» спроектированные так, что хозяин квартиры сам решает, сколько комнат будет на его личном жизненном пространстве. Жилые корпуса «Оксфорда» возводятся по индивидуальному архитектурному проекту. Это дает возможность свободной планировки внутриквартирного пространства. Несущие элементы зданий выполняются из монолитного железобетона, внешние стены – двухслойные энергоэффективные, облицованные кирпичом. Внешне – современное архитектурное решение, А внутри – собственная «крепость», выстроенная исключительно в соответствии с личными представлениями и возможностями. Хочешь – проявишь свой талант дизайнера. Хочешь – доверишься предложениям мастеров внутреннего интерьера. Одним словом, шкатулка с секретом, а не просто дом.

Но как бы ни был чист и свеж воздух спальных районов, человек предпочитает покупать квартиру там, где под рукой и магазин, и клуб, и систем налаженного быта. Поэтому застройщики «Оксфорда» изначально взяли на вооружение принцип «город в городе». Покупателя квадратных метров в жилом микрорайоне подкупают не стеклопакеты в окнах, а то, что тут уже сегодня можно жить, практически не покидая его пределы. Рядом современный супермаркет, торгово-развлекательный центр, и один из лучших ночных клубов города. Скоро тут же будет многоуровневый горажно-стояночный комплекс. На первых этажах домов ЖК «Оксфорд» расположатся все необходимые для людей службы. И все это – в каких-то 10-15 минутах езды от центра города, куда можно быстро добраться благодаря удобной транспортной развязке.
За развитием ситуации на строй площадке «Оксфорда» многие следили еще с момента закладки его первого камня. Застройщик постоянно напоминал потенциальным покупателям о своих амбициозных планах. Однако по началу мало кто действительно верил, что все эти цели будут реализованы. Слишком многие стройплощадки, о светлом будущем которых кричали на каждом шагу, пустуют по сей день. Однако, «Оксфорд» уверенно приростал этажами просто на глазах. А вместе с ним – и интерес покупателей.
При этом «Оксфорд» не в пример новостройкам, которые лишь претендуют на звания «элитных» (как раз не по качеству, а только по цене, высокой только от того, что дома - новые), не стал неоправданно завышать цены. Несмотря на все свои преимущества, «Оксфорд» остается в Луганске довольно доступным жильем.
Впрочем, как известно, любой покупатель готов платить и достаточно большие деньги, но уже при условии соответствия недвижимости европейским стандартам. Только тут уже требования предъявляются не просто к жилью, а – к качеству жизни. Поэтому наиболее актуальными и выигрышными являются проекты, определяющие новый стиль жизни. Сегодня такой проект в Луганске один, и это – жилой комплекс «Оксфорд».
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Луганская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту