Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1663
Наш блог



Статьи



Защита лестниц от снега
05.10.2019Источник: защита лестниц

В районах с холодной зимой защита от скопления льда и снега часто требуется в различных типах конструкций, таких как водосточные желоба, карнизы, водосточные трубы, крыши или открытые площадки (пешеходные дорожки, стоянки, лестницы, подъезды, погрузочные площадки и т. д.).


В районах с холодной зимой защита от скопления льда и снега часто требуется в различных типах конструкций, таких как водосточные желоба, карнизы, водосточные трубы, крыши или открытые площадки (пешеходные дорожки, стоянки, лестницы, подъезды, погрузочные площадки и т. д.). Потенциальные опасности или повреждения могут быть легко предотвращены путем установки системы нагревательных кабелей,узнайте про обогрев площадок цена Алматы. Благодаря простоте решения как в установке, так и в эксплуатации, а также в отсутствии требований к техническому обслуживанию, электрические нагревательные кабели занимают в этой области исключительное положение.

Благодаря нагревательному кабелю можно предотвратить образование льда и накопление снега на любых транспортных магистралях (пешеходные дорожки, подъезды, погрузочный отсек, лестницы, пандусы и т. Д.).


Для таяния снега наружных поверхностей необходимо установить мощность 250-300 Вт / м2, чтобы обеспечить правильную работу даже при температуре намного ниже точки замерзания.
Правильное регулирование очень важно , так как это приведет к отопительной системе в эксплуатацию , как только возникает опасность образования льда. Помимо контроля температуры наружного воздуха, система должна регистрировать наличие влаги в контролируемой зоне. Если система контролируется пользователем вручную и срабатывает, когда поверхность уже покрыта слоем снега, удаление снега может занять до 12 часов работы (в зависимости от толщины).

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту