Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Сколько часов в день (в среднем) вы проводите в интернете?

Первый раз.
Менее одного часа.
1-2 часа.
3-4 часа.
2-3 часа.
Более 4 часов.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2606
Наш блог



Новостройки

<A HREF="http://www.neruhomosti.net/index.php?name=new_build&op=view&id=141&region=4">Коттеджный поселок «Шишкино»</A>

Коттеджный поселок «Шишкино»

   Жизнь в Днепропетровске с его стремительным ритмом заставляет Вас мечтать о собственном загородном доме - подальше от городской суеты, поближе к природе, где можно полноценно отдохнуть после работы, выпить чашечку кофе на террасе собственного дома, прогуляться по сосновому лесу, подышать чистым и свежим воздухом. Жить за городом - прекрасно. Жить за городом, имея возможность в любой момент оказаться в центре Днепропетровска - прекрасно вдвойне.

   Коттеджный поселок «Шишкино» расположен в лесном массиве у излучины реки Самара, недалеко от села Орловщина (Новомосковский район Днепропетровской области), в наиболее популярном месте отдыха горожан. В основу идеи создания этого объекта заложена концепция загородного образа жизни - единения человека с природой, безопасного и комфортного существования городского жителя в обособленном мире, обеспеченном всеми благами цивилизации, к которым он привык.
   Площадь «Шишкино» - около 17 Га. Всего в «Шишкино» 68 домовладений, которые строятся по 8 проектам, площадью от 277 до 500 м2, на участках от 0,13 до 0,20 Га. Желающим сохранить стиль жизни мегаполиса в окружении природы предлагается многоквартирный 4-х этажный дом с обустроенной придомовой территорией. Проект включает в себя апартаменты площадью от 90 до 160 м2.

Инфраструктура

  • Служба безопасности призвана обеспечивать покой и безопасность вашего проживания на территории коттеджного поселка, которая полностью закрыта от посторонних глаз высоким периметральным ограждением.
  • Эксплуатационная служба призвана контролировать бесперебойную работу инженерных коммуникаций и оказывать широкий спектр услуг жителям «Шишкино».
  • Спортивно-развлекательный комплекс включает спортивный бассейн, SPA-комплекс, массажные кабинеты, детскую игровую комнату, фитнес-зал, ресторан, здесь также созданы все условия для игры в сквош. Приверженцы здорового образа жизни по достоинству оценят универсальную спортивную площадку, тренажерный комплекс, а также теннисные корты. Маленькие жители «Шишкино» с удовольствием порезвятся на специально оборудованных детских площадках, а в жаркий день открытый летний бассейн порадует прохладой не только ребятишек, но и их родителей.
  • Минимаркет на территории центра отдыха обеспечит каждую семью всеми необходимыми продуктами.
  • Территория парка задумана как естественное сочетание соснового леса и паркового ландшафта, где можно уединиться в уютных беседках, насладиться журчанием воды и пением птиц.

    Технологии строительства и уровень комплектации домов

       Дом в «Шишкино» способен беречь тепло и уют в течение десятков лет. При строительстве и выборе технологий мы руководствовались, в первую очередь, принципами качества и долговечности жилья, учитывая при этом специфику климата.

    1. Фундаменты домов - монолитный железобетон с усиленным армированием, надежно гидроизолированный от подземных вод и атмосферных осадков.
    2. Наружные стены домов, гаражей, а также внутренние стены и перегородки - керамический кирпич.
    3. Покрытие кровли - мягкая битумная черепица.
    4. Утепление фасада - система наружной теплоизоляции "мокрого" типа.
    5. Наружная отделка - декоративная акриловая штукатурка с нанесением "под короед", с архитектурным оформлением фасада.
    6. Окна, а также двери террас и балконов - стеклопакеты с высокими показателями по теплосбережению. Входные двери - бронированные.
    7. Гаражные ворота - автоматические, роллетного типа.
    8. Ограждение участков, балконов и террас выполняется в едином архитектурном стиле, с элементами декоративной ковки.

       Единый стилистический подход выдерживается при выполнении элементов мощения у домов, подъездов к гаражам, тротуаров.

    Инженерные коммуникации

    1. Система централизованного электроснабжения и газоснабжения объектов с индивидуальными системами учета потребления ресурсов.
    2. Система холодного водоснабжения - осуществляется из артезианских скважин глубиной 27 м и подается в каждый дом.
    3. Система горячего водоснабжения - в тепло-генераторной устанавливается 200-литровый бойлер фирмы Buderus (Германия).
    4. Система бытовой канализации - индивидуальная система переработки канализационных стоков (биореактор) в каждом корпусе.
    5. Централизованная система телефонизации - цифровая АТС позволит подключить городские телефонные номера в каждом доме. Кабельное телевидение от единого спутникового сигнала, высокоскоростной Интернет.
    6. Благоустройство, освещение и озеленение общественных территорий.

    План «Шишкино»



    Очередность строительства
  • 1 очередь (индивидуальные домовладения) - 4 квартал 2008 г.
  • 2 очередь (индивидуальные домовладения и многоквартирный дом) - 4 квартал 2010 г.
  • Инфраструктура - 4 квартал 2011 г.

    Застройщик: «ROST-development»

    Тел.: +38 (056) 373-00-88
  • Для размещения дополнительной информации о новостройке обращаться по e-mail: info@neruhomosti.net
      Вернуться к новостройкам


    Поиск по сайту