Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш квартирный вопрос:

уже решен
пока не решен, но шансы есть
не решен, и вряд ли решится


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1446
Наш блог



Новости
Все регионы / Автономная республика Крым / Новости / Барбекю и печи камины Раслово-Кладка - особенности строительства

15.06.201423:51

Барбекю и печи камины Раслово-Кладка - особенности строительства

Барбекю и печи камины Раслово-Кладка - особенности строительства
Ничто так не украшает интерьер загородного дома, как красивый камин. Огромное количество компаний готовы предоставить услуги строительства истинного произведения искусства.


Строительство каминов, печей, барбекю «Раслово-Кладка»


Ничто так не украшает интерьер загородного дома, как красивый камин. Огромное количество компаний готовы предоставить услуги строительства истинного произведения искусства. Самой известной из них считается «Раслово-Кладка». Специалисты, которые осуществляют свою деятельность в компании, славятся своей качественной работой при строительстве камина, печи, барбекю.


Прежде чем приступить к строительству камина, печи, барбекю, мастера проводят специализированный анализ проектирования по строительству камина или печи. На сегодняшний момент результаты данного компьютерного анализа приводят к точным подсчетам, которые необходимы при строительстве отопительного изделия – камина, печи, барбекю.





кирпичный барбекю комплекс с коптильнейбарбекю комплекс мангал барбекю комплекс из шамота кирпичная печь барбекю золотово
пристенный камин 005 раслово-кладка открытого типакамин 011 из кирпича пристенный раслово-кладка модель 011камин 009 из кирпича пристенный раслово-кладка модель 009камин 003 из кирпича пристенный с дровницами раслово-кладка модель 003

Это необходимо для того, чтобы камины, и печи барбекю были долговечными и надежными, потому что насколько строительство будет качественным, во многом зависит от правильности расчетов на предварительном этапе строительства.


По желанию потенциального заказчика строительная компания «Раслово-Кладка» может построить следующие виды каминов:



  1. Строительство закрытых каминов - внутри стены замурован дымоход камина, что создает главное из преимуществ - малую габаритность, что не занимает большую часть помещения в доме.

  2. Строительство открытых каминов - зачастую данный вид камина располагается по центру помещения. Такой вид камина требует немного больше пространства, чем камины закрытого типа.

  3. Строительство угловых каминов - обладают практичностью, они не только обогревает то помещение, где  котором он установлен, но и получается обогревать соседнюю комнату.


Помимо строительства камина, барбекю, компания предлагает услуги так и по строительству печей. Практически с 1995 года компания «Раслово-Кладка» осуществляет строительство печей. Квалифицированные мастера способны построить печь от самой простой модификации до самой сложной.


Также, прежде чем приступить к началу строительства, потенциальный заказчик должен дать разрешение или одобрение на все пункты, которые содержит проект. Также заказчик перед строительством печи (камина, барбекю) должен определиться с видом печи.


Строительство печей подразделяется на два основных вида печей:



  1. строительство отражательной печи - способна отапливать помещение посредством нагрева своей поверхности, откуда и выходит тепло с воздухом.

  2. строительство конвекционной печи - в помещении воздух прогревается от специализированных нагревательных камерах, которые в свою очередь также нагреваются и отепляют помещение дома.


По типу примененных строительных материалов печь различают на:



  1. кирпичные печи;

  2. металлические печи;


После того, как заказчик ответит на следующие вопросы, то можно приступать к строительству печи.
Вопросы:



  1. Какой вид печи необходим заказчику - отопительная, варочная, отопительный-варочная, простая или со многими функциями.

  2. Какой вид топки больше всего подойдет - со стеклом или без него.

  3. Какое топливо будет применять при осуществлении деятельности камина - дрова, уголь, разнообразные брикеты, электричество, жидкое топливо.

  4. Какую трубу можно установить для печи.


После того, как заказчик с мастером обсудили все вопросы относительно вида строительства можно смело приступать к основным работам.

Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Автономная республика Крым:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту