Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1639
Наш блог



Новости
Все регионы / Донецкая область / Новости / URE Club: «Что выгодней – депозиты или недвижимость?»

28.05.201421:58

URE Club: «Что выгодней – депозиты или недвижимость?»

URE Club: «Что выгодней – депозиты или недвижимость?»
Несмотря на нестабильность экономической ситуации и повышенное влияние внешних факторов, инвестиции в недвижимость остаются актуальной альтернативой банковским депозитам.



Несмотря на нестабильность экономической ситуации и повышенное влияние внешних факторов, инвестиции в недвижимость остаются актуальной альтернативой банковским депозитам.

Об этом заявили участники пресс-конференции URE Club 22 мая, посвященной ситуации на рынке первичной жилой недвижимости. При условии вложения средств в объект на ранних стадиях строительства и последующей продаже квартиры на этапе ввода в эксплуатацию окупаемость инвестиций может достичь, по оценкам экспертов отрасли, 30-50% для разных классов жилья.

Как отмечалось в ходе конференции, инвестиции в недвижимость в Украине являются исторически сложившейся практикой, и наравне с банковскими депозитами остаются одним из немногих инвестиционных инструментов для населения. Впрочем, выгодность таких вкладов, подчеркивают эксперты, может быть гарантирована лишь при выборе надежного застройщика и точного расчета времени покупки и продажи новой квартиры. Для снижения рисков вложения капитала в первичную недвижимость специалисты рекомендуют тщательно изучать информацию о девелоперах (в т.ч. на специализированных форумах и в недавно созданном КБУ «черном списке» застройщиков), а также заказывать юридическую экспертизу. Как прокомментировала Наталья Дивеева, финансовый директор группы компаний Seven Hills: «Потребности людей не меняются, они становятся со временем и с дальнейшим развитием все более требовательны к объектам инвестиций.

Команда Seven Hills, уже много лет находясь на рынке недвижимости Украины, еще ни разу не отступила от основных принципов реализации проекта– качество, высокие стандарты, стабильность и надежность, что и привлекает инвесторов в Park Avenue и поддерживает ликвидность нашей недвижимости».

Касаясь вопроса изменения цен на квадратные метры, застройщики отметили, что, объективное повышение гривневых цен составило порядка 15-17%, а снижение долларовых цен — около 19-21%. В то же время, в условиях повышенной конкуренции и экономической нестабильности застройщики готовы проявить большую лояльность к инвесторам, в том числе, пересмотреть графики выплат и отменить плановые повышения цен (в связи с приближением объекта к этапу сдачи в эксплуатацию).
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Донецкая область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту