Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1642
Наш блог



Новости
Все регионы / Ровенская область / Новости / Иностранные инвесторы считают украинскую недвижимость самым «лакомым кусочком»

21.06.201320:17

Иностранные инвесторы считают украинскую недвижимость самым «лакомым кусочком»

Иностранные инвесторы считают украинскую недвижимость самым «лакомым кусочком»
Зарубежные компании все больше вносят инвестиций именно в украинскую недвижимость.


Специалисты компании SV утверждают, что в данное время наблюдается активное увеличение притока инвестиций в украинский рынок недвижимости из-за рубежа, в частности из европейских стран и Российской Федерации.

Эксперты компании также сообщили: «Наши сотрудники уверены, что рынок недвижимости Украины еще очень долгое время будет оставаться привлекательным и так сказать «лакомым кусочком» для иностранных компаний. Вся сегментация рынка украинской недвижимости находится, и еще долго будет находиться, в стадии развития и далека от насыщения. Именно этот факт дает возможность инвесторам рассчитывать на скорый возврат инвестиций, ну и конечно, высокую прибыль».

Согласно данным консалтинговой компании SV Development, интерес к Украинской недвижимости проявили 35 стран, включая Кипр, Италию, Турцию, США, Виргинские острова, Румынию, Польшу и Великобританию.
Преимущественно объемы иностранных фондов сосредоточены на гостиницах, ресторанах, торгово-развлекательных центрах и, конечно, на рынке аренды недвижимости. Наиболее «лакомым кусочком» для инвесторов является рынок коммерческой недвижимости Киева. Прибыль во всех его сегментах в разы выше, чем например, в Будапеште, Лондоне, Варшаве, Праге или даже Москве.

Эксперты отмечают, что финансирование иностранными компаниями происходит и в других регионах Украины, например, реализация нескольких проектов в Донецке, Днепропетровске, Харькове, Одессе, на склонах Карпатских гор и на южном берегу Крыма.

Следуя из этого, можно предположить, что в ближайшем будущем обвал цен на недвижимость в стране ожидать не стоит. Например, в Черновцах, на рынок недвижимости приходится наибольшая доля всех иностранных инвестиций. Стоит также отметить, что объем таких инвестиций, которые вложены в экономику страны в виде собственного капитала, превышает 27 млн. долларов.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Ровенская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту