Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Сколько, на Ваш взгляд, должны стоить услуги риэлторской фирмы?

1%
2%
3%
4%
5%
6%


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2923
Наш блог



Новости

04.03.201311:47Источник: neruhomosti.net

Золотая крымская земля

Золотая крымская земля
Подарки в виде земельных наделов иногда сваливаются даже на жителей благодатного драгоценного Крымского полуострова


Подарки в виде земельных наделов иногда сваливаются даже на жителей благодатного драгоценного Крымского полуострова. Такой приятный сюрприз решил сделать жителям своего поселка мэр Кореиза. На последних сборах громады он объявил об увеличении территории поселка на целых 281 га. К его искреннему удивлению, такая ошеломительная новость не вызвала восторга у местных жителей. В отличие от мэра, они сразу поняли, к чему может привести изъятие и присоединение к Кореизу 281 га земель, которые сегодня принадлежат Ялтинскому заповеднику.

Земли, поросшие реликтовыми лесами и нависающие над морем, быстро разделят между застройщиками элитного жилья и теми, кто может профинансировать постройку виллы или приватного пансионата. Самое интересное, что ни один из этих инвесторов и разрушителей границ заповедников не понимает, что он грызет сук, на котором сам сидит. Уничтожая флору полуострова, он лишают его бальзамического воздуха и живописных видов. Ни дохода, ни удовольствия от созерцания этакий «общипанный» ЮБК приносить никому не будет.

На полном серьезе, без грамма иронии или издевки на лице, главный архитектор АР Богдан Ябчаник заявил, что забирая 700 га в районе Большой Ялты, заповедник увеличат за счет 3500 га земель, отобранных у Бахчисарайского лесничества. Взрослый человек, на солидной должности, и не понимает, что нельзя сравнивать гектары обычного буково-грабового леса, растущего на склонах Внутренней гряды Крымских гор с роскошной средиземноморской флорой, характеризующей Главную гряду, с которой открываются самые обворожительные виды на Черное море.

В результате, жители Кореиза, Ливадии и Ялты и местного Гражданского комитета возмутились и составили обращение к президенту, призывающее прекратить уничтожение Ялтинского заповедника. Сегодня этим вопросом занялся Кабмин, а его решение будет утверждено Президентом.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Автономная республика Крым:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту