Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1657
Наш блог



Новости
Все регионы / Киевская область / Новости / Жилой комплекс «Киевский»: «запасной» вариант или место, где сбываются мечты?

05.12.201221:21

Жилой комплекс «Киевский»: «запасной» вариант или место, где сбываются мечты?

Жилой комплекс «Киевский»: «запасной» вариант или место, где сбываются мечты?
Суета большого города настолько завораживает страждущих своего жилья людей, что большинству из них даже не приходит в голову обратить внимание, на новостройки, расположенные вне стен столицы. А ведь у


Суета большого города настолько завораживает страждущих своего жилья людей, что большинству из них даже не приходит в голову обратить внимание, на новостройки, расположенные вне стен столицы. А ведь у них есть целый ряд своих преимуществ. Никто и не думает уговаривать истинного киевлянина переезжать далеко и надолго, но сравнительный и объективный анализ провести можно и нужно.
Сделаем это на примере отличного архитектурного ансамбля, масштабы строительства которого внушают уважение. Речь идет о жилом комплексе «Киевский». Он состоит из пяти домов и находится в 6,6 км от Киева в городе Ирпень. Главной артерией, связывающей жилые дома со столицей, является дорога Р30 Ирпень-Киев.
Важнейшим преимуществом новостройки является территория, на которой она расположена. Места считаются санаторно-курортной зоной, кругом много зелени и деревьев. Есть где погулять и приятно провести время на природе.
Второй важный фактор — цена. Если элитное жилье в центре обойдется в 3-4 тыс. у.е. за 1м², то в «Киевском» она стартует с 900 у.е.
В любой бочке меда найдется место и ложке дегтя. Комфорт проживания в таком доме всегда будет зависеть от развитости инфраструктуры. Не все могут себе позволить личный автомобиль, поэтому, если место работы в Киеве, придется добираться общественным транспортом. Расстояние не такое существенное, но лишние полчаса на него потратить придется. Проектом застройки предусматривается строительство детского сада, однако он не предусматривает возведение школы. А значит, придется обходиться тем, что есть или возить ребенка в Киев.
Важно помнить, что все столичные жители очень любят отдыхать за городом. Поэтому каждые выходные следует ожидать большой поток «туристов» со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Киевская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту