Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Где наиболее полно представлена информация о недвижимости?

Интернет
Газеты и журналы
Телевидение
Наружная реклама
Другое


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 972
Наш блог



Новости
Все регионы / Киевская область / Новости / Жилой комплекс «Киевский»: «запасной» вариант или место, где сбываются мечты?

05.12.201221:21

Жилой комплекс «Киевский»: «запасной» вариант или место, где сбываются мечты?

Жилой комплекс «Киевский»: «запасной» вариант или место, где сбываются мечты?
Суета большого города настолько завораживает страждущих своего жилья людей, что большинству из них даже не приходит в голову обратить внимание, на новостройки, расположенные вне стен столицы. А ведь у


Суета большого города настолько завораживает страждущих своего жилья людей, что большинству из них даже не приходит в голову обратить внимание, на новостройки, расположенные вне стен столицы. А ведь у них есть целый ряд своих преимуществ. Никто и не думает уговаривать истинного киевлянина переезжать далеко и надолго, но сравнительный и объективный анализ провести можно и нужно.
Сделаем это на примере отличного архитектурного ансамбля, масштабы строительства которого внушают уважение. Речь идет о жилом комплексе «Киевский». Он состоит из пяти домов и находится в 6,6 км от Киева в городе Ирпень. Главной артерией, связывающей жилые дома со столицей, является дорога Р30 Ирпень-Киев.
Важнейшим преимуществом новостройки является территория, на которой она расположена. Места считаются санаторно-курортной зоной, кругом много зелени и деревьев. Есть где погулять и приятно провести время на природе.
Второй важный фактор — цена. Если элитное жилье в центре обойдется в 3-4 тыс. у.е. за 1м², то в «Киевском» она стартует с 900 у.е.
В любой бочке меда найдется место и ложке дегтя. Комфорт проживания в таком доме всегда будет зависеть от развитости инфраструктуры. Не все могут себе позволить личный автомобиль, поэтому, если место работы в Киеве, придется добираться общественным транспортом. Расстояние не такое существенное, но лишние полчаса на него потратить придется. Проектом застройки предусматривается строительство детского сада, однако он не предусматривает возведение школы. А значит, придется обходиться тем, что есть или возить ребенка в Киев.
Важно помнить, что все столичные жители очень любят отдыхать за городом. Поэтому каждые выходные следует ожидать большой поток «туристов» со всеми отсюда вытекающими последствиями.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Киевская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту