Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как Вы относитесь к покупке жилья в кредит?

Никогда не интересовался этим
Это не для меня - не люблю быть должен
Если условия будут чуть получше...
Я планирую взять жилье в кредит
Мне кредит не нужен, у меня денег хватает
Я уже купил квартиру и доволен условиями кредитова
Я уже купил квартиру и испытываю трудности с погаш
Я уже купил квартиру, оплатив ее полностью и сразу
Я не собираюсь покупать жилье в ближайшие годы


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2265
Наш блог



Новости
Все регионы / Киевская область / Новости / В Украине дорожает элитная недвижимость

01.12.201220:22

В Украине дорожает элитная недвижимость

В Украине дорожает элитная недвижимость
В Украине грядет очередное подорожание жилья. На этот раз повышение цен коснется сектора элитного строительства.


В Украине грядет очередное подорожание жилья. На этот раз повышение цен коснется сектора элитного строительства. Причиной является решение Верховной Рады об увеличении пошлин на стройматериалы импортного производства, якобы с целью поддержки отечественного производителя и увеличения спроса на стройматериалы украинского производства.
Как известно, жилье бизнес- и элит-класса в Украине строится с применением качественный материалов лучших иностранных производителей, тогда как дома эконом-класса возводят из отечественных стройматериалов. Поэтому ожидаемое подорожание не коснется тех, кто захочет приобрести недорогую недвижимость на первичном рынке.
Зато покупателям жилья повышенной комфортности придется увеличить свои расходы на приобретение желаемой квартиры или пентхауса. Не повезет также тем, кто развивает гостиничный бизнес и элитную торговлю, а также владельцам крупный компаний, которые щепетильно относятся к своему имиджу и не приемлют дешевизны. Покупка современных элитных зданий в свете предстоящего подорожания влетит им в «копеечку». Поэтому, при малейшей возможности развивать свой бизнес за пределами Украины они устремятся именно туда — в страны, где покупка и аренда элитной недвижимости не будет так сильно бить по карману, как на родине.
Такая тенденция может привести не только к уменьшению денежного потока и прибыли от крупных финансовых компаний, но и к проблемам и даже краху незавершенного элитного строительства. Ведь на часть незавершенной элитной недвижимости уже заключены кредитные договора на первоначальную сумму, с учетом старой цены стройматериалов. Это приведет к снижению ожидаемой прибыли строительных организаций или вовсе к ее отсутствию.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Киевская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту