Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Где наиболее полно представлена информация о недвижимости?

Интернет
Газеты и журналы
Телевидение
Наружная реклама
Другое


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 969
Наш блог



Новости
Все регионы / Киевская область / Новости / Рынок загородной недвижимости Киевской области в ожидании серьезных перемен

04.11.201222:11

Рынок загородной недвижимости Киевской области в ожидании серьезных перемен

Рынок загородной недвижимости Киевской области в  ожидании серьезных перемен
Киевская область находится на пороге серьезных перемен, которые затронут рынок недвижимости за городом.


Киевская область находится на пороге серьезных перемен, которые затронут рынок недвижимости за городом. Здесь в последнее время можно наблюдать тенденцию к увеличению строительства недорогих таунхаусов. К тому же появляется все большее количество предложений строящегося жилья по мультиформатным проектам, которые включают в себя постройки различного типа.
Помимо этого достаточно быстро развивается новый сегмент в области строительства – малоэтажные дома, имеющие квартирный тип.
Несмотря на то, что рынок недвижимости Киевской области пока еще только осваивает жилье подобного формата, тем временем в Петропавловской Борщаговке, Буче и Ирпене таких жилых комплексов построено предостаточно. По оценкам экспертов высокий спрос на жилье подобного типа объясняет столь стремительный темп его строительства. В будущем ожидается увеличение роста предложений, которые будут включать в себя строительство аналогичных жилых помещений.
Мультиформатные проекты, появление которых также наблюдается в Киевской области, представляют собой жилой комплекс, состоящий одновременно из квартир, таунхаусов и коттеджей.
Подобным способом строительства девелоперы стараются снизить свои риски, обеспечивая за счет разнообразия предлагаемых вариантов строящегося жилья приток финансов от населения, имеющего различный уровень дохода. Однако эта медаль имеет и другую сторону. Сегодня в подобных проектах реализуется, прежде всего, доступное по цене жилье. Станет ли возможной успешная продажа более дорогих новостроек сказать пока сложно.
Строительство дешевых таунхаусов, которое в последнее время активно ведется в Киевской области, пожалуй, также можно отнести к одному из спорных сегментов рынка загородной недвижимости. Поскольку в настоящий момент еще очень мало опыта как у населения по части проживания в подобных мини-владениях, так и у структур занимающихся реализацией многоуровневых предложений на Украине. Временной фактор должен сыграть значительную роль в развитии рынка. Время покажет, насколько новая модель жилья пригодна для жизни за городом. На основании чего можно будет судить и об уровне ее продаж.
Тем не менее, опираясь на мнение экспертов можно заключить, что на сегодняшний день на рынке загородной недвижимости Киевской области формируется принципиально новое предложение, которое способно отвечать любому потребительскому запросу, где немаловажную роль играет умение застройщика тонко почувствовать спрос потребителя.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Киевская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту