Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как Вы планируете сохранить свои сбережения в условиях сложившейся финансовой нестабильности?

переведу в наличные
вложу в акции
вложу в недвижимость
вложу в землю
положу под проценты в банк
у меня нет сбережений


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1247
Наш блог



Новости
Все регионы / Луганская область / Новости / В Европе знают толк в технике для дома

01.07.201020:59

В Европе знают толк в технике для дома

В Европе знают толк в технике для дома
Производители постоянно работают над функциональной насыщенностью и энергосберегающими технологиями. Рассмотрим только некоторые из них.


Скандинавские производители холодильников

Electrolux одна из старейших марок, появившаяся в 1919 году и в дальнейшем подарившая имя транснациональной корпорации.
Разработчики проводят детальное изучение запросов покупателей, а потому могут с уверенностью судить о востребованности различных функций, вкусах и предпочтениях. При создании моделей холодильников компания заботится о качестве и безопасности жизни, о здоровье потребителя. В холодильниках Electrolux, впервые были внедрены бытовые холодильные агрегаты технологию абсорбционного процесса охлаждения.

Отличительной чертой холодильников Electrolux является оригинальный дизайн. Среди моделей этого производителя можно найти холодильник, напоминающий фигуру пингвина. Широко применяются различные породы дерева корзин и полок холодильников, телячья кожа для отделки дверных ручек.
Конструкция холодильника, позволяет владельцу перепланировать внутреннее пространство холодильной камеры и участвовать в создании оптимальных условий для хранения любых продуктов.

Компания Electrolux ориентирована на различные секторы рынка бытовой морозильной техники, а потому из предлагаемого ассортимента можно выбрать функциональную модель холодильника любого уровня сложности. По времени службы и эксплутационной надежности холодильники этого производителя выигрывают среди своих аналогов.
Концерн Electrolux выпускает компрессоры, как для собственных изделий, так и для комплектации холодильников других престижных марок.

Производители холодильников из Италии

На рынке техники для дома существует старейшая торговая марка Zanussi, история которой берет свое начало в итальянском городе Порденоне в 1916 году. Изначально Officina Fumisteria Antonio Zanussi занималась производством кухонных плит и печей. Ставка на качество, простоту использования и доступность обычной семье оправдала себя. Концепция развития компании вылилась в слоган «Дизайн и инновации». Эти слова не стали просто девизом. Разработчики Zanussi решили обеспечить домохозяйку всей необходимой кухонной техникой. В 1954 году компания выпустила первый холодильник, который был приспособлен к жаркому климату Италии. Технология, по которой был разработан агрегат, получила название Tropic System, и более десятилетия являлась передовой среди европейских производителей морозильной техники. Появлению новых моделей предшествует работа технического и дизайнерского центра компании, систематизирующая недостатки имеющейся на рынке техники для дома, учитывая претензии и пожелания покупателей.

Первый двухкамерный холодильник Zanussi выходит на рынок в 1958 году. Этот большой агрегат был оснащен разнообразными режимами охлаждения и размораживающей системой.

Маркетологи Zanussi смогли верно предположить какие холодильники будут востребованы в ближайшие десятилетия. Это и холодильные камеры, способные подобно кладовой хранить охлажденные продукты. И морозильники для длительного хранения. И обычные холодильники с морозилкой небольшого размера. И комбинация в одном агрегате функций охлаждения и заморозки (с использованием двух независимых компрессоров). А также модели, имеющие три и более камер различного назначения.

Уже в начале 60-х годов предсказывался успех встраиваемых бытовых приборов. Zanussi позволяет с успехом использовать пространство самой маленькой кухни благодаря своим встраиваемым или подвесным холодильникам.

В 1984 году компания Zanussi вошла в шведский концерн AB Electrolux. Потребитель от такого слияния только выиграл. Разработчики Zanussi озаботились проблемой защиты окружающей среды, в результате чего, были выпущены холодильники, не наносящие вреда озоновому слою – в качестве хладагентов использовались фторэтан и изобутан.

Под маркой Zanussi выпускаются холодильники разного уровня энергопотребления, что объясняется высокими ценами на электричество в Европе. По прежнему сохраняется ориентир на выпуск встраиваемых моделей.

На украинском рынке техника Zanussi появилась в 1997 году. Предлагаемый ассортимент способен удовлетворить любой вкус. Качественные, умные, демократичные по цене холодильники Zanussi пользуются заслуженной любовью покупателей.

Итальянская компания Candy присутствует на рынке бытовой техники с 1945 года. На сегодняшний день заводы компании расположены кроме Италии во Франции, Испании, Португалии и Великобритании.

Концерн утверждает: «Гармония, баланс, благосостояние - это те вещи, которые делают наш мир прекраснее». Этот принцип используется и при производстве холодильников. Разработчики совершенствуют контроль и распределение температуры. К примеру, технология Turbo Cold обеспечивает немедленное восстановление прежней температуры после открывания дверцы. Расположенный в верхней части морозильной камеры генератор производит непрерывную циркуляцию холодного воздуха, что позволяет более равномерно распределить температуру внутри холодильника, включая боковые полки.

Новая система Multibox позволяет владельцу использовать полезную площадь холодильника с максимальной эффективностью. Внутренняя сторона дверцы холодильной камеры оснащается практичными емкостями разных размеров, которые легко вынимаются, их можно использовать как столовую посуду.
Дизайнеры Candy, разрабатывая новые модели, помнят, что холодильник должен не просто понравиться, но и стать заметной вещью владельца, подчеркивающей общий стиль жилья. Чтобы холодильник Candy можно было разместить в любом помещении, учитываются не только эстетичные параметры, агрегат почти не слышен благодаря совершенной системе звукопоглощения.

Производители холодильников Словении


В 1950 году на европейском рынке бытовой техники появилось новое имя - Gorenje. Именно в словенской деревне Горенье открылся завод, который изначально занимался производством сельскохозяйственного оборудования. В 1958 году фирма выпустила первые кухонные плиты. Уже в 1961 году плиты экспортировались в Германию, и весьма понравились немецким домохозяйкам.

В 1968 году линейка кухонной техники Gorenje дополнилась современными моделями холодильников. Великолепная работа стратегов и маркетологов компании отразилась в дальнейшем освоении ассортимента бытовой техники и позволила выйти не только за пределы Словении, но и сохранить свои позиции на рынке и после раздела Югославии. Более того, в 80-х годах в состав компании Gorenje вошло большое количество небольших разнопрофильных производителей. Подобная интеграция превратила Gorenje в солидный концерн, имеющий не только разработку бытовой техники, но и производство мебели, ресторанный и гостиничный бизнес, и даже машино и приборостроение. Инженерная группа Gorenje не прекращает усовершенствовать технологии, в соответствии с самыми современными стандартами. В качестве примера, можно упомянуть новую, «жёстокую» технологию тестирования, взятую из опыта оборонных предприятий - термовизуальный контроль.

Талант промышленных дизайнеров также является мощным преимуществом концерна Gorenje. Так, к примеру, дизайн и внутреннее оснащение холодильников Gorenje вызывают восхищение не только у домохозяек, но и у специалистов. Но на визуальном эффекте достоинства холодильников Gorenje не заканчиваются. Все модели холодильных шкафов не содержат веществ, разрушающих озоновый слой. Внутри холодильной и морозильной камер существует электронная система контроля температур. И если владелец холодильника часто открывает дверцу, встроенный «интеллект» откорректирует внутреннюю температуру до заданного параметра, и продукты не потеряют своей свежести. Специальный вентилятор, укрепленный в потолке холодильной камеры, распределяет воздух, и обдувает и верхние, и нижние полки. Антибактериальное серебряное покрытие внутренних стенок холодильников Gorenje являются надежным барьером на пути микробов, продлевая срок хранения продуктов.

У холодильников Gorenje просторные дверцы, с большим разнообразием держателей, контейнеров, полок. Владелец холодильника может выбрать в какую сторону влево или вправо будет открываться дверца, перевесить ее очень легко самостоятельно, не обращаясь в сервисную службу. О том, что дверца холодильной или морозильной камеры не закрыта, сообщит сигнализация писком или миганием лампочки на панели управления.

Модели линий Premium и Exclusive соответствуют энергопотреблению класса «А+», что весьма актуально при постоянном повышении тарифов на оплату электроэнергии.

Но вышеперечисленными функциями, а также системой быстрой заморозки продуктов современного пользователя холодильника не удивишь. Концерн Gorenje оснащает модели своих холодильников часами, встроенными радиоприемниками. Сенсорный LCD-дисплей информирует владельца на родном ему языке. Электроника последних моделей холодильников Gorenje «проводит инструктаж», рассказывая, о правильной эксплуатации, может записывать и прослушивать дополнительные речевые сообщения. О достоинствах дизайна можно говорить долго. Для краткости стоит отметить, что над «внешностью» некоторых моделей совместно с дизайнерами Gorenje работали профессионалы из дизайнерской группы Pininfarina. Клиентами Pininfarina являются и такие марки как Peugeot, Lamborgin и другие признанные ценители качества.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Луганская область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту