Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ожидаете ли вы падения цен на жилье?

Да, на 20%
Да, на 50%
Падения цен на жилье не будет
Мне все равно


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2165
Наш блог



Новости
Все регионы / Винницкая область / Новости / Встраиваемая бытовая техника - технический прогресс на кухне

23.03.201012:02

Встраиваемая бытовая техника - технический прогресс на кухне

Встраиваемая бытовая техника - технический прогресс на кухне
Технический прогресс не стоит на месте, стремительное развитие техники делает нашу жизнь более удобной и комфортной, и уже давно в мире бытовой техники выделился отдельный ее класс - встраиваемая.


Встраиваемая бытовая техника (в обиходе «встройка») отличается тем, что с гораздо большей эффективностью использует пространство помещения и дает больше возможности, для оформления интерьеров. Газовая или электрическая духовка, варочная поверхность, СВЧ печь, встроенные в кухонную мебель, выглядят как единое целое. Встраиваемая бытовая техника позволяет более рационально располагать рабочие области, создавать удобное для использования техническое окружение в доме.

Духовые шкафы
Современные духовые шкафы от своих предшественников отличаются достаточно сильно, уже никого не удивляет не нагревающаяся во время работы внешняя сторона дверцы духовки, охлаждение корпуса, предохраняющее стоящую рядом мебель от нагрева, а так же системы защиты, всевозможные функции и программы приготовления пищи. Существуют зависимые и независимые духовые шкафы. Под независимостью понимается возможность раздельного управления варочной панелью и духовым шкафом. Вы можете расположить духовой шкаф в колонне, а варочную панель в любом от него удалении. Если у Вас газифицированная квартира, то одним из вариантов может быть выбор газовой варочной панели (именно этот прибор является наиболее энергоемким) и электрического духового шкафа, функциональность которого во много раз превышает газовый.
Говорить о зависимой духовке, наверное не совсем корректно. Правильнее говорить о зависимом комплекте. Управление таким комплектом аналогично управлению традиционной плитой. Т.е. ручки управления расположены на передней панели духового шкафа. Варочная панель же соединяется с духовкой толстыми проводами. Расположение зависимого комплекта - традиционное (варочная панель над духовым шкафом).
Хороший духовой шкаф - залог Вашего успеха в кулинарии, позволяющие получать удовольствие от самого процесса приготовления пищи и гарантирующие отменные результаты.


Электрические варочные поверхности
Зависимые и независимые электрические варочные поверхности AEG, Ariston, Bosch, Electrolux, Gorenje, Siemens, Whirlpool, Zanussi. Выбор достаточно большой, преимущества электрических варочных поверхностей прежде всего в безопасности использования, кроме того, поддерживать чистоту электрической варочной поверхности гораздо проще, чем газовой. Мощность нагревательных элементов может быть в пределах от 500 до 5000 Вт., это либо спиральные нагревательные элементы либо скрытые под стеклокерамикой галогеновые, индукционные или ленточные нагревательные элементы. Самыми современными считаются индукционные конфорки, которые нагревают непосредственно дно посуды, что существенно сокращает время нагрева и расход электроэнергии. Рабочая поверхность может быть эмалированной, сделанной из нержавеющей стали, алюминевой или стеклокерамической. Варочные поверхности делятся так же на зависимые, с расположением элементов управления на духовом шкафу. Зависимую варочную поверхность можно приобрести только с совместимым с ней духовым шкафом того же производителя. Независимая варочная поверхность имеет собственные элементы управления и не связана с типом и месторасположением духового шкафа.

Встраиваемые посудомоечные машины.
У Вас нет времени или уже просто нет сил мыть посуду вручную? Покупка посудомоечной машины облегчит Ваш домашний труд.
Встраиваемые посудомоечные машины производят известные и популярные бренды AEG, Ariston, Bosch, Electrolux, Gorenje, Siemens, Whirlpool, Zanussi. Есть встраиваемые посудомойки с статической и конденсационной сушкой, так же посудомоечные машины с различными классами электропотребления, мойки и сушки, Вы сможете найти посудомойки с системами «смягчение воды», «мультизонное мытье» и другими полезными функциями и режимами мойки. Стоит так же отметить, что спрос на встраиваемую бытовую технику непрерывно растет и причины этого в существенной экономии пространства, повышении удобства использования, так например встраиваемую посудомоечную машину можно легко расположить радом с сушилкой и мойкой.

Встраиваемые холодильники
Встраиваемые холодильники позволяют не только экономить свободное пространство, но и дают возможность сделать интерьер Вашей кухни единственным и неповторимым. Разнообразие моделей, функциональное и техническое оснащение встраиваемых холодильников ничем не отличается от обычных отдельно стоящих холодильников, они могут быть однодверными для использования в небольших кухнях, а так же двух и трехдверными. В большинстве моделей встраиваемых холодильников так же как и в обычных предусмотрена смена направления открытия дверцы, можно подобрать холодильник с желаемым расположением морозильной и холодильной камеры, а благодаря дополнительной теплоизоляции встраиваемых холодильников производит значительно меньше шума.


Встраиваемые пароварки
Встраиваемые пароварки Siemens, Ariston известны покупателям всего мира. По своим функциональным возможностям встраиваемые пароварки ничем не отличаются от обычных. Точно так же, как и любая другая встраиваемая бытовая техника, эти пароварки встраиваются в кухонный гарнитур. Если Вы из тех, кто пристально следит за качеством своего питания, то встраиваемая пароварка это то, что Вам необходимо. С помощью пароварки, без лишних хлопот, на Вашем столе всегда будет полезная богатая витаминами пища.

Шкафы для подогрева посуды
Шкафы для подогрева посуды служат не только для поддержания необходимой температуры приборов сервировки, шкафы для подогрева используют и для поддержания готовых блюд в теплом состоянии и для доведения до готовности блюд, приготовление которых требует специальных температурных условий. Подогреватели посуды это элитная бытовая техника, призванная создать максимально комфортные условия для приготовления и сервировки изысканных блюд. Шкафы для подогрева посуды можно найти в каталогах всех элитных производителей бытовой техники.

Измельчители пищевых отходов
Встраиваемый измельчитель пищевых отходов In-Sink-Erator легко справится с переработкой пищевых отходов овощей, яичной скорлупы, орехов, куриных, рыбных и др. отходов. Измельчитель пищевых отходов встраивается под раковину в сливное отверстие, перерабатывает все попадающие в него пищевые отходя и смывает остатки в канализацию или очистную систему. Использование измельчителя отходов избавляет от необходимости периодически чистить забивающуюся сливную систему Вашей мойки.
Понравилась новость - подпишитесь на нашу RSS - ленту новостей.
Другие новостиПрислать новость RSS 2.0RSS 2.0

Винницкая область:

Другие регионы:




Прислать новость

Если у Вас есть интересные и уникальные новости и Вы желаете поделиться ними с широкой аудиторией — мы поможем Вам это сделать. Все что Вам нужно сделать — заполнить эту простую форму. И уже через несколько минут вашу новость смогут увидеть тысячи пользователей Интернет.
Дерзайте! Мы ждем Ваших интересных новостей!


Поиск по сайту