Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1659
Наш блог



Статьи



Сделано в Украине
03.04.2013Источник: neruhomosti.net

Сделано в Украине

В начале марта премьер Азаров заявил о поддержке трех приоритетных отраслей промышленности.


В начале марта премьер Азаров заявил о поддержке трех приоритетных отраслей промышленности. На 4 года они будут освобождены от всех видов налогов, а в последующие 4 года с предприятий, занятых в этих отраслях, будут снимать не более 8% от прибыли в фонд державной казны. В список счастливчиков попало авиаракетное машиностроение, животноводство, ЖКХ и строительство жилых домов.

Особый интерес у населения вызвало заявление вице-премьера Вилкула про инициацию постройки домов индустриальным методом. Его придумал еще в 20 веке Ле Корбюзье. В основу здания устанавливается железобетонный каркас, который обволакивается металлическими или стеклянными стенами. Пространство в средине такого здания разделяется с помощью легких конструктивных материалов, уменьшающих давление на грунт и снижающих количество и стоимость базовых материалов. Такой метод позволяет удешевить жилье на 10%. Это позволит большему количеству украинцев задуматься про возможность приобретения собственного нового, а не вторичного жилья.

В индустриальном строительстве будет использовано не менее 80% отечественных материалов. Это должно активизировать роботу украинских производителей и стать толчком для оживления дышащей на ладан экономики. Естественно, что на западе такое строительство относится к бюджетному, а не элитному или роскошному жилому фонду. Но если все пункты программы будут выполнены, то к концу 2013 года 800 семей в столице уже получат свои вожделенные квадратные метры.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту