Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1657
Наш блог



Статьи
Все регионы / Полтавская область / Статьи / Зарубежная недвижимость / Шоппинг в Европе: приобретаем недвижимость



Шоппинг в Европе: приобретаем недвижимость
13.12.2012

Шоппинг в Европе: приобретаем недвижимость

Роскошная и благополучная Европа является одним из самых желанных мест, где наши, самые обеспеченные соотечественники, предпочитают покупать недвижимость.


Роскошная и благополучная Европа является одним из самых желанных мест, где наши, самые обеспеченные соотечественники, предпочитают покупать недвижимость. 90% всех покупателей собираются не жить, а зарабатывать деньги на своей собственности.

Самым популярным вариантом для покупок являются многоквартирные дома Германии, Бельгии и Нидерландов. По местным законам, доходный дом переходит к новому хозяину вместе со всеми, заключенными ранее, договорами по аренде жилья. Такая покупка уже с первого дня будет приносить вам стабильный доход.

На втором мести среди отечественных инвестиционных преференций в европейскую недвижимость находятся отели, приватные пансионаты, гостевые домики и виллы, расположенные в горах или на морском берегу. Вы можете купить отель в швейцарских Альпах или виллу во владениях Французской Ривьеры, апартаменты в чешских Карловых Варах или гостиницу на Коста-Браво. Развитой туризм и «набитая» клиентская база позволит вам оперативно вернуть каждый вложенный в рекреационный объект евро-цент.

Если хотите купить недвижимость в Одессе, почитайте подробнее подробнее на сайте.
Многие наши бизнесмены скупают чешские, немецкие и черногорские общественные заведения. Например, кафе и заправки, рестораны и парикмахерские. Частенько скупают именно объекты, тождественные тому бизнесу, которым зарабатывают на кусочек хлеба с маслицем у себя на родине. Ориентированное на людей европейское законодательство и «придушенная» коррупционная Гидра в сочетании с отечественными специалистами дают им возможность получить более высокую прибыль, чем в Украине.
.
Четвертое место получает новый, неведомый у нас, вид бизнеса на недвижимости. Это – дома для престарелых людей. Не нищие, что важно, европейские бабушки и дедушки предпочитают селиться среди людей своей возрастной группе. Там они находят людей для общения, дружат, иногда женятся, вместе занимаются йогой или учатся танцевать латиноамериканские танцы. Из-за того, что Европа переживает сейчас демографический кризис, который отличается прогрессирующим количеством пенсионеров, ваш «дом для престарелых» будет обеспечен стабильной, обеспеченной и долгоживущей на одном месте клиентурой.

Достаточно редко, но очень эффективно покупать элитную недвижимость. Бывшие королевские виллы, многоуровневые квартиры с видом на Пласа-Майор, Лувр или парк, созданный Гауди, хорошо выглядят и дорого стоят. Имея подходящую клиентскую базу и сдавая свое жилье нефтяным магнатам и газовым принцессам, вы легко заработаете сумму, превышающую доходы от всех вышеназванных рент.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту