Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как изменятся цены на жилье в Украине за 2009 год?

Упадут на 50% и более
Упадут на 40 - 49,99%
Упадут на 30 - 39,99%
Упадут на 20 - 29,99%
Упадут на 10 - 19,99%
Не изменятся: колебание от -9,99 до +9,99%
Вырастут на 10 - 19,99%
Вырастут на 20 - 29,99%
Вырастут на 30 - 39,99%
Вырастут на 40 - 49,99%
Вырастут на 50% и более


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1657
Наш блог



Статьи



Продаем Канары. Дешево!
13.12.2012

Продаем Канары. Дешево!

В последнее десятилетие агентства, торгующие недвижимостью на Канарских островах, фиксируют значительный приток покупателей из стран бывшего СССР.


В последнее десятилетие агентства, торгующие недвижимостью на Канарских островах, фиксируют значительный приток покупателей из стран бывшего СССР. Почему испанская недвижимость так привлекает наших сограждан? Ответ очень прост. Это – один из самых приятных и выгодных видов инвестиционной деятельности.

Вот основной список причин, превращающих туристов по острову Тенерифе, Гран-Канарии, Ла-Пальме или Фуэртвентуре в счастливых рантье:
1. Первая причина – климат. Эта испанская провинция расположена в тропическом климатическом поясе, как раз напротив Сахары. Такое размещение в пучине Атлантических вод, делает климат любого острова стабильно теплым, но не жарким. В какое бы время гости не приехали на Канарские острова, их встретят неизменные 25°С и незначительные, кратковременные осадки.
2. Купив апартаменты или виллу на одном из Канарских островов, вы будете обеспечены идеальным местом для отдыха в любое удобное для вас время.
3. В оставшееся время года, та же фирма, которая продала вам ваш кусок «канарского рая» найдет для вас туристов-арендаторов, приехавших сюда отдохнуть. Это очень легко сделать, потому что европейцам давно известно правило, что проживание в отеле обходится на 40-60% дороже, чем в арендованных апартаментах или на приватной вилле. Тем более, что в таких условиях можно легко разместить всю свою многочисленную семью, котиков-собачек, няню и персонального повара.
4. Инвесторов из восточной Европы привлекает крайне упрощенная, но действенная процедура оформления сделки. Кроме того, собственная недвижимость на Канарах дает преференции при оформлении Шенгенской визы. Согласитесь, что это неплохой бонус.
5. Вилла в Лас-Америкас или Лос-Гигантес обходится не дороже, чем домик в Ялте, на Фаросе или в Одессе, а разборки с оружием за территорию тут последний раз видели еще в 1944 году.

Еще один плюс к покупке недвижимости на Канарах – это незабываемое ощущение обладания собственностью в райском местечке, так классно разрекламированном голосом Хазанова в популярном советском мультфильме.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту