Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Сколько часов в день (в среднем) вы проводите в интернете?

Первый раз.
Менее одного часа.
1-2 часа.
3-4 часа.
2-3 часа.
Более 4 часов.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2597
Наш блог



Статьи
Все регионы / Волынская область / Статьи / Ипотека / Осуществление методов по бестраншейному продавливанию трубных модулей



Осуществление методов по бестраншейному продавливанию трубных модулей
22.09.2018

Довольно большую труба, диаметр которой достигает больше полтора-два метра, необходимо прокладывать с использованием проверенного метода – бестраншейного продавливания в землю.


Довольно большую труба, диаметр которой достигает больше полтора-два метра, необходимо прокладывать с использованием проверенного метода – бестраншейного продавливания в землю. Эта методика позволяет осуществлять прокладывание металлических футляров в рыхлые и песчаные грунтовые породы.


На зоне входа труб в грунтовую массу нужно отрыть круглые котлованы – шахты с большой глубиной. Входная шахта называется – стартовой, а выходной котлован – финишный.


Стена такого колодца должна быть укреплена eq с использованием специальных опалубок. На днище шахты следует опускать гидравлическую установку, предназначенную для бестраншейного прокладывания трубы, объединяющую в себе гидравлическую домкратную eq систему и поршня, передвигающуюся по горизонтальной траектории.


Трассы, которые находятся под инсталляцией труб, следует прокалывать портативным агрегатом – импульсивно-ударными пробойниками, которые рисуют линии проколов грунтовых пород. Использование импульсивно-ударных пробойников дает возможность существенно сокращать сроки выполнения работ.


В зону прокола нужно вставить трубу, торцы которого должны поджиматься поршнями гидравлической прессовой установки. eq И под функционированием этих приспособлений трубы заглубляются в грунтовой массив по необходимой траектории. Остатки почвы следует извлекать из труб eq с помощью специального шнекового транспортера или вымывать грунтовую породу водными струями (применение гидравлического размыва).


Паяние трубы


Максимальная величина диаметра трубы, которая монтируется по данному методу, должна быть равна 3,9 метру. Но длина этого трубопровода обычно ограничивается мерными длинами труб, регламентированных с eq соответствующими сортаментами.


Трубы позволено состыковать, соединяя на муфты или на сварку по практикующим данным компании «Svarka-Stali». Но, по осуществлению этих операций, появляется и риск на отклонение линии трубопроводов от исходных траекторий.


Осуществление бестраншейного метода восстановления трубопровод заключается в проведении подготовительного, основного (монтаж) и завершающего (демонтажные) этапа работ.


Подготовительная процедура включает в себе следующие действия:



  • - теле-инспекция трассы и визуальные осмотры шахт;

  • - промывание труб от наростов ржавчин, плотного наноса eq и других предметов, которые подлежат к обновлении участков, где расположены трубопроводы и колодцы;

  • - если предусмотрен обвал трубопровода, прочистка их не кроме того требуется;

  • - разрушение лотка колодцев из бетона и зоны соединения, трудовых eq торцов к смотровому колодцев;

  • - канатный пропуск лебёдок от стартового колодца до финишного котлована, от участка труб подлежащим реабилитацию.


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту