Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1651
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Правильный выбор - угловой диван для гостиной



Правильный выбор - угловой диван для гостиной
23.04.2018

Правильный выбор - угловой диван для гостиной


Большая часть людей сегодня живет в квартирах. Чаще всего квартира уступает по площади дому, и поэтому нам приходится думать о том, как сделать ее более функциональной с минимальным количеством мебели. В этом смысле больше всего "повезло" жителям однокомнатных квартир.


Перед ними стоит сложная задача: совместить в одной комнате спальню и гостиную. Идеальным решением этой проблемы стала покупка углового дивана. Он компактен, может расположиться в любом углу вашей комнаты, при необходимости диваны трансформируются в кровать, существует всех форм и размеров и даже его высокая стоимость оправдана функциональностью.


Угловой диван – довольно сложный по строению и удобный в использовании вид мебели. Он может быть абсолютно любой, неподдающейся описанию формы. Даже вы сами можете придумать форму своего дивана! Обычно диван – это единое целое. Но производители пошли так далеко, что мы можем увидеть диваны на колесиках, которые при необходимости можно развести в разные стороны. Все чаще угловые диваны являются раскладными. Когда нужно они превращаются в огромное спальное место. Обивают диваны кожей и тканью, по вашему усмотрению. Угловые диваны обычно наполняют синтепоном, поролоном, полиуританом.


Дополнения к дивану


Для прочности внутрь дивана вставляют пружинные блоки. Также угловые диваны могут быть оснащены небольшим баром или, например, кофейным столиком. Часто в комплекте с диваном имеются яркие подушки, которые делают интерьер законченным. Еще один бонус углового диван- кровати - ящик для белья. Это очень удобно, потому что не нужно каждое утро спросонья думать о том, куда спрятать постельное белье.


С плюсами разобрались (у этого дивана, наверное, нет минусов), но как выбрать так, чтобы потом не пришлось разочарованным возвращать покупку в магазин. Особых требований к угловым диванам не существует, однако стоит придерживаться некоторых правил. Для начала следует определиться, для какой цели вам нужен этот диван.


Для гостиной один вариант, для спальни – другой, а если вы хотите совместить и то, и другое вместе, выбирайте диван – трансформер. Перед походом в магазин точно определитесь, какой именно стиль вам нужен. Сразу разберитесь, в каком углу вы хотите поставить диван, это касается тех моделей, у которых непропорциональные углы. Обязательно выясните про наполнитель, из которого сделан диван, какая обивка, гарантийные сроки и так далее. Отнеситесь к выбору дивана серьезно и наслаждайтесь покупкой!

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту