Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Где наиболее полно представлена информация о недвижимости?

Интернет
Газеты и журналы
Телевидение
Наружная реклама
Другое


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 969
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Пенетрон для гидроизоляции деформационных швов и фундаментов.



Пенетрон для гидроизоляции деформационных швов и фундаментов.
22.03.2018

Пенетрон для гидроизоляции деформационных швов и фундаментов.

Компания “БіГ Київ” - Все для строительства и гидроизоляции", на основе анализа передовых технологий рекомендует использования системы Пенетрон для эффективной защиты строительных сооружений от негативного воздействия влаги


Деформационные швы — одно из самых уязвимых мест строительных конструкций, если они не имеют должной защиты от воздействия грунтовой или атмосферной влаги. Однако, наличие компенсационных зазоров является обязательным техническим условием, при котором строительное сооружение может успешно противостоять сейсмическим сотрясениям, сезонным изменениям температуры, просадкам грунта и прочим неблагоприятным факторам. Компания “БіГ Київ” - Все для строительства и гидроизоляции", на основе тщательного анализа передовых технологий рекомендует использования системы Пенетрон для эффективной защиты строительных сооружений от негативного воздействия влаги.


Смесями системы Пентрон производится надежная гидроизоляция деформационных швов, при этом, сохраняется их обязательная подвижность. Для заполнения зазоров между элементами строительных конструкций используется гидропрокладка Пенебар и густой раствор смеси Пенекрит. Оба компонента обладают способностью к расширению под воздействием влаги и довольно неплохой эластичностью, необходимой для нормальной работы шва. В заключение защитных работ, заделанный шов пропитывается жидким раствором Пенетрон, и заклеивается специальной лентой Пенебанд. Герметичность и нормальное функционирование компенсационного шва, защищенного по данной технологии, сохраняется в течение многих лет


Устранение капиллярного подсоса и восстановление гидроизоляции между фундаментом и стенами зданий, производится инъекциями раствора Пенетрон через специально пробуренные шпуры. Глубокое проникновение состава в толщу строительного материала устраняет рыхлость бетона, и делает его абсолютно невосприимчивым к влаге. Одним из множества достоинств смесей Пенетрон, является возможность их нанесения на влажные поверхности, что избавляет от проведения просушки конструкций, которая обязательна при применении традиционных технологий.


Методика, по которой производится гидроизоляция фундамента, аналогична работам по защите деформационных швов. Здесь, так же, используется прокладка Пенебар и соответствующие растворы. Однако, в случаях значительного подпора грунтовых вод, для устранения протечек могут применяться смеси с коротким периодом затвердевания — Пенеплаг и Ватерплаг. Период схватывания растворов из этих составов составляет 10… 60 секунд, что позволяет ликвидировать даже сильные течи под большим давлением. Гидроизоляционные свойства и способность к кристаллизации смеси Пенетрон сохраняют десятилетиями.


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту