Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как Вы узнали про наш сайт?

Через поисковые системы Интернет
От Вас
Из источников СМИ
Подсказали друзья
Не помню как сюда попал
Другое


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1456
Наш блог



Статьи
Все регионы / Черкасская область / Статьи / Аналитика / Популярные формы волны металлочерепицы



Популярные формы волны металлочерепицы
11.03.2018

Популярные формы волны металлочерепицы

Форма металлочерепицы



Форма металлочерепицы может меняться в зависимости от высоты и шага волны. Традиционно металлочерепица имеет волну средних размеров, именно в данном случае будет более экономный расход металла при изготовлении, а также покупатели металлочерепицы чаще предпочитают классическую форму профиля.




  • Монтеррей – это популярная форма металлочерепицы, ведь она отличается легкостью и эстетичностью дизайна. Плавно закругленная волна и оптимальное расстояние между ступенями придают кровле изящный вид и гарантируют удобный процесс укладки.




  • Яспис – особенная округлая форма этого профиля делает кровельное покрытие оригинальным и непохожим на другие варианты. Резкое окончание волны и переход в следующую ступеньку смотрится смело и привлекает внимание. Вне зависимости от выбранного цветового решения в данном профиле покрытие выглядит весьма элегантно.




  • Валенсия – форма металлочерепицы, дизайн которой способен удовлетворить самых требовательных покупателей. Сравнительно невысокая, но широкая волна придает металлическому материалу красивую форму, а плавный переход делает общий вид кровли эстетичным и выразительным.




  • Максима – профиль, который имеет очень оригинальную волну. Этот профиль не спутать ни с одним другим, ведь он имеет явно выраженную геометрию и запоминается мгновенно. Используется не так часто, как Монтеррей, однако имеет достаточно поклонников на строительном рынке ввиду своего уникального и необычного дизайна.




Как выбирать форму профиля


Выбор формы металлочерепицы - сугубо индивидуальное решение. Это эстетические предпочтения домовладельцев, которые хотят найти материал для крыши, который будет целиком соответствовать их требованиям. Особой разницы в эксплуатации металлочерепицы разной формы нет. Производители всего лишь используют разные станки для получения того или иного профиля, а материал (рулонная сталь), который поставляется в станок, может быть одинакового качества, как для профиля Монтеррей, так и для Яспис.


Выбор формы профиля должен основываться на соответствии внешнего вида выбранного варианта пожеланиям заказчика. А дальше качество материала будет зависеть исключительно от технических характеристик листов. Используя качественное покрытие, можно быть уверенным и в сохранности эстетических свойств, в том числе и в отличном виде листов без малейшей деформации.


Источник:https://news.guru.ua


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту