Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Планируете вы покупать недвижимость в кризис?

Да, пока цены еще низкие
Да, с инвестиционными целями
Нет, для этого мне нужен ипотечный кредит
Нет, мои доходы сократились
Кризис не влияет на мои планы


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1049
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Этапы и нюансы ландшафтного проектирования на landshaft-design.kiev.ua.



Этапы и нюансы ландшафтного проектирования на landshaft-design.kiev.ua.
05.03.2018

Этапы и нюансы ландшафтного проектирования на  landshaft-design.kiev.ua.

Ландшафтное проектирование от профессионалов


Если вы решили облагородить прилегающую к вашему дому территорию так, чтобы она впоследствии не только радовала глаз, но и была оснащена определенным функционалом для вашего комфортного времяпровождения, то вам не обойтись без качественного, тщательно продуманного ландшафтного проекта. В данном вопросе разумнее обратиться к профессионалам своего дела, чем пытаться его воплотить самостоятельно, ведь специалисты своего дела имеют большой опыт, а также специальные знания в области дендрологии, природы растений, композиции, стилистики и прочее. Все работники компании «Магия сада» имеют высшее образование в сфере ландшафтного дизайна и владеют глубокими знаниями для гармоничного и функционального обустройства территории любой сложности. Подробнее ознакомиться со спектром услуг и порядком взаимодействия с клиентом можно на landshaft-design.kiev.ua.


Любой ландшафтный проект начинается с выезда специалиста на местность, ее исследования и оценки. После этого фиксируются идеи, пожелания заказчика, его видение конечной картинки. Результатом ландшафтного проекта является проектная документация, которая, как правило, состоит не только из генерального плана, но также разных чертежей, сметы, пояснительной записки. То есть вся документация дает исчерпывающее пояснение того как будет выглядеть ваш участок с учетом малейших подробностей и конечно же художественного аспекта. Кроме того, в документах описываются особенности рельефа, климата, почвы. Он очерчивает предстоящий объем и этапы работ по строительству, озеленению, освещению, организации систем полива, коммуникаций. Также на стадии планирования обдумывается размещение малых архитектурных форм, дорожек, тропинок и прочих элементов.


«Магия сада» готова вам предложить воплощение генерального плана в трехмерной визуализации. Так, вы сможете совершить виртуальную прогулку по своему саду, увидеть его с высоты птичьего полета, рассмотреть каждую падающую тень от дерева или кустарника. Менеджеры компании всегда внимательно выслушают все пожелания клиента и аргументированно объяснят если от некоторых идей придется отказаться. Одним из преимуществ «Магии сада» является укомплектованный штат специалистов, что позволяет предоставлять полный спектр услуг, начиная от проектирования ландшафта, заканчивая озеленением, а также уходом за вашим садом после сдачи объекта.


Источник: Landshaft-design-Kiev


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту