Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как изменятся цены на жилье в Украине за 2009 год?

Упадут на 50% и более
Упадут на 40 - 49,99%
Упадут на 30 - 39,99%
Упадут на 20 - 29,99%
Упадут на 10 - 19,99%
Не изменятся: колебание от -9,99 до +9,99%
Вырастут на 10 - 19,99%
Вырастут на 20 - 29,99%
Вырастут на 30 - 39,99%
Вырастут на 40 - 49,99%
Вырастут на 50% и более


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1651
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Дизельные электростанции: назначение, конструкция



Дизельные электростанции: назначение, конструкция
21.01.2018

Дизельные электростанции: назначение, конструкция

Никто не застрахован от перебоев электроснабжения. Но есть действенный метод минимизации урона и простоев производства при внештатных ситуациях.


Все неудобства, связанные с временным или полным отсутствием электричества, исключат автономные дизельные электростанции. Агрегаты разной мощности, комплектности и производительности предлагает компания «Далгакиран» - прямой производитель промышленного оборудования из Турции.


Назначение дизель-генераторов



  1. Как источник постоянной подачи энергии на электрооборудование объектов, отдаленных от централизованных сетей электрификации. Автономные станции актуальны для строительных площадок, выездных ремонтных работ, при организации различных мероприятий.

  2. Для аварийной подачи электричества при сбоях в общественной сети. Погодные условия, хакерские атаки, поломки на магистральных линиях – причин остановки электроснабжения множество. Дизельные станции резервного питания нужны в больницах, школах, административных учреждениях, где велика вероятность потери ценной информации при исчезновении питания.


Компания «Далгакиран» полностью покрывает рыночную нишу востребованными дизельными станциями разной нагрузочной способности. Здесь и стационарные установки мощностью до 3750 кВт и мини-решения для удовлетворения бытовых и полупромышленных нужд мощностью всего до 12.6 кВт. Все зависит от характера эксплуатации и подключаемых потребителей.


Конструктивные особенности


Передвижной или стационарный энергетический агрегат оборудуется одним или несколькими генераторами с приводом от двигателя, преобразующего дизельное топливо в механическую энергию. Установка содержит несколько ключевых модулей:



  • генератор;

  • мотор;

  • раму для расположения функциональных узлов;

  • топливный бак;

  • приборы контроля и автоматики;

  • пульт управления.


Устройство полностью автономно, не зависит от внешних условий эксплуатации. Для установки на открытом пространстве дополнительно комплектуется всепогодным кожухом, для монтажа внутри помещений – звукоизолирующим корпусом.


Дизельные модификации оборудования характеризуются долговечностью, надежностью, высокой ремонтопригодностью, экономным расходом горючего, удобством эксплуатации. Есть стационарные системы и мобильные автономные генераторные установки на шасси и удобной ручкой для транспортировки. Несколько агрегатов могут объединяться в цельные системы энергоснабжения, удовлетворять потребность масштабных объектов.


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту