Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Сколько часов в день (в среднем) вы проводите в интернете?

Первый раз.
Менее одного часа.
1-2 часа.
3-4 часа.
2-3 часа.
Более 4 часов.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2589
Наш блог



Статьи



Бампер iphone Х и Apple iphone 3GS
23.12.2017

Бампер iphone Х и Apple iphone 3GS

Для чего нужен Бампер iphone х с таким громким названием? И зачем вообще покупать дорогие чехлы для смартфонов? Именно об этом мы и поговорим в этой публикации.


Для чего нужен Бампер iphone х с таким громким названием? И зачем вообще покупать дорогие чехлы для смартфонов? Именно об этом мы и поговорим в этой публикации.

У каждого человека, имеющего iphone х, возникает вопрос, как уберечь своё сокровище от ударов, царапин, которые могут навредить и очень плачевно сказаться на его работоспособности. Разработчики решили эту проблему и выпустили специальный бампер iphone х, вы можете купить в Киеве чехол для iPhone X по самым доступным ценам в интернете, с доставкой. Даже если вы не являетесь владельцем такого "аппарата", это может стать отличным подарком для вашего руководителя или близких.

Специально предназначенный для Apple чехол защищает от всех повреждений в процессе его использования. Свое название "бампер" чехол получил из-за своей схожести с бампером машины. Первоначально его предназначение защищать ваш смартфон, но он может стать и отличным аксессуаром. Выполнен он в виде резинового ободка. Преимущество такого чехла в том, что он не мешает работе самого сенсора у телефона, закрывая его края оставляя доступным все области сотового аппарата. Стоимость этого уникального изделия колеблется, она может быть от 1000 рублей до 2000 руб.

Все же есть недостатки при использовании этого изделия, возможны облезшие края и появления незначительных царапин.

Преимуществ гораздо больше. Выкладывая iPhone х на стол можно не опасаться за силу удара его об поверхность и даже при падении с высоты вероятность разбить телефон очень мала. После покупки вы останетесь довольными, а ваш телефон будет в сохранности.

Apple iphone 3GS

Как и ожидалось, телефон вызвал массу комментариев - одни пользователи довольны, а другие наоборот разочарованы, так как ожидали чего-то большего.

К сожалению, абсолютно не поддерживается многозадачность, таким образом, даже имея довольно мощные аппаратные ресурсы, не удастся задействовать их в полную силу. Отсутствие многозадачности означает, например, что не получится воспроизводить потоковое видео и одновременно работать с документами.

Корпус действительно тонкий, но все-таки не столь легок как может показаться, вес ощущается. В девайсе отсутствует штатная камера, однако к концу года должна появиться веб камера.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту