Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Ваш род занятий:

Руководитель/зам. руководителя предприятия
Руководитель подразделения, отдела ит.п
Квалифицированный специалист
Специалист
Квалифицированный рабочий
Разнорабочий или подсобный рабочий
Военнослужащий (Вооруженные Силы, СБУ, милиция)
Пенсионер (по старости, инвалидности)
Домашнее хозяйство
Студент, учащийся
Безработный


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1654
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Шкаф монтажный металлический для оборудования. Предназначение



Шкаф монтажный металлический для оборудования. Предназначение
21.12.2017

Шкаф монтажный металлический для оборудования. Предназначение

Герметичный ящик может быть снабжен съемной монтажной панелью. В случае размещения счетчика, на двери может присутствовать небольшое окошко для контрольного снятия показаний.


Чтобы собрать в одном месте все оборудования для управления и распределения сетей, используются монтажные ящики.


Шкаф монтажный металлический


Шкаф монтажный металлический для оборудования


Монтажный шкаф представляет собой ящик прямоугольной или квадратной формы. Используется для установки в нем разного рода оборудования, такого как:



  • Электрическое;

  • Связи и телефонии;

  • Интернет оборудования.


Для более надежной защиты устанавливают шкаф металлический для оборудования. Он предназначен для полной сохранности установленной аппаратуры от воздействия внешних факторов и проникновения посторонних лиц, что характеризуется различной степенью защиты(IP31, IP54). Изготавливаются такие ящики из прочной листовой стали. Поэтому толщина корпуса каждого изделия 1,5 - 2 мм. В зависимости от модификации, шкаф металлический монтажный может быть оснащен одной или двумя дверьми, на которых будут размещаться замки, чтобы доступ имел только специализированный персонал. Замки могут быть навесные или поворотные.


Герметичные боксы


Герметичные боксыДля установки на улице или в помещениях с повышенной влажностью монтируются ящики с повышенной степенью защиты IP54. Такой герметичный бокс поможет сохранить внутреннее оборудование в целости и сохранности, а также предотвратить попадание влаги и пыли вовнутрь. Это все достигается благодаря установленной по периметру двери уплотнительной резины. В нижней части ящика вырезаны специальные отверстия, куда запускаются питающие и выходящие кабеля и провода. На корпусе имеется шпилька для присоединения заземляющего проводника, который должен быть соединен с контуром заземления для защиты персонала и оборудования воздействия электрического тока и короткого замыкания.


Герметичный ящик может быть снабжен съемной монтажной панелью. В случае размещения счетчика, на двери может присутствовать небольшое окошко для контрольного снятия показаний.


Купить шкаф металлический


Шкаф металлический монтажный.Производители, как правило, выполняют продукцию во многих модификациях. На сайте фирмы у каждого бокса указан размер и цена. Но если в перечне предлагаемой продукции нет нужного вида монтажного шкафа, то такой ящик можно купить на заказ. Связавшись с менеджером компании, надо сообщить необходимые габариты желаемого изделия, а также какого цвета должен быть металлический шкаф. После этого сотрудник представителя товара поможет оформить сделку.


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту