Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Сколько часов в день (в среднем) вы проводите в интернете?

Первый раз.
Менее одного часа.
1-2 часа.
3-4 часа.
2-3 часа.
Более 4 часов.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2587
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Что лучше выбрать квартиру от застройщика или подрядчика



Что лучше выбрать квартиру от застройщика или подрядчика
19.12.2017

Что лучше выбрать квартиру от застройщика или подрядчика

Если вы желаете приобрести квартиру в Борисполе, тогда перед вами может возникнуть такой вопрос: "Купить квартиру уже в готовом здании, у застройщика на этапе строительства или же у подрядчика".


Если вы желаете приобрести квартиру в Борисполе, тогда перед вами может возникнуть такой вопрос: "Купить квартиру уже в готовом здании, у застройщика на этапе строительства или же у подрядчика". Естественно дешевле будет приобрести недвижимость у застройщика, сделать это можно на сайте vashakvartira.com.ua.  Подрядчик - это организация, обязавшаяся по договору, подряду выполнить определенную работу при возведении жилого дома.
Часто Заказчик-застройщик рассчитывается с подрядчиками квартирами.


Эти квартиры потом продаются подрядчиками с хорошими скидками с целью поскорей получить заработанные деньги, но все же чаще всего они дороже чем у застройщика. Это уникальная возможность для будущего новосела существенно сократить расходы на покупку жилья.


На сегодняшний день на рынке недвижимости конфигурация работы застройщика с подрядчиками на основе бартерной сделки является обычным явлением. Схема при данном сотрудничестве довольно проста: подрядчик снабжает застройщика необходимыми материалами, а взамен получает квартиры в готовом доме, которые в свою очередь продает покупателям. Надо отметить, что квартира от подрядчика более востребована для покупки, нежели квартира от застройщика. И на это существует ряд объективных причин.



Первая и, наверное, для многих наиболее важная из них – это цена. При покупке квартиры от подрядчика Вы можете экономить немалые средства, минуя посредников и представителей, но такое бывает не часто и заранее понять конечною стоимость не всем по силам. Также квартира от подрядчика сама выигрывает по цене, поскольку тот стремится быстрее продать ее, дабы получить деньги за свои услуги.


Второй немаловажный фактор – качество жилья. Квартира от застройщика гарантированно избавит Вас от головной боли с неожиданно прорванной трубой или трухлявым полом. Ведь в отличие от перепродаваемых, поломки и недостатки которых хозяева тщательно маскируют, квартиры от застройщика предстают пред Вами в своем естественном состоянии и Вы сразу можете оценить все недоработки, если они имеют место быть.


Третье – относительно большой выбор. Хотя бы одна квартира от застройщика имеется практически в каждом строящемся доме. И если у Вас нет четких предпочтений относительно этажа или стороны, на которую выходят окна, то появляется возможность приобрести жилье, которое изначально было не по карману.


Разумеется, от рисков в данном случае никто не застрахован. Приобретая квартиры от подрядчика, собственники могут затем лишиться их, если тот окажется не добросовестным и не выполнит свою часть договора с застройщиком. Во избежание подобных ситуаций лучше всего составлять трехсторонний договор, включая в него и застройщика.


На сегодняшний день квартира от подрядчика на рынке – обычное дело. Поэтому, чтобы не попасть в сети мошенников, лучше всего перед покупкой ознакомиться с информацией о продавце. В этом деле могут помочь сайты, информационные порталы и знакомые, мнению которых вы доверяете или которые уже покупали квартиры от подрядчика. Следуя этому несложному совету, Вы без проблем сможете приобрести интересующую Вас квартиру по приемлемой цене.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту