Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Оплачивать кредит стало...?

Легче.
Сложнее.
Невозможно.


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 1205
Наш блог



Статьи
Все регионы / Запорожская область / Статьи / Аналитика / Шкаф купе - роскошь или удобство размещение вещей



Шкаф купе - роскошь или удобство размещение вещей
07.12.2017

Шкаф купе - роскошь или удобство размещение вещей

В этой статье описано положительные стороны шкафов купе, их классификация и универсальность


Иногда бывает просто непонятно, почему при таком количестве шкафов, комодов и пеналов в доме, вещи абсолютно некуда класть. Дело в том, что обычная корпусная мебель, хоть и занимает много свободного пространства, не позволяет эффективно его использовать. С этой задачей куда лучше справляются шкафы-купе. Тем более, что возможно как купить готовый, так и изготовить шкаф-купе на заказ, что позволяет создать вместилище вещей под нужды конкретного человека и дизайн его квартиры.


Стильный и индивидуальный


Шкаф-купе – отличная идея для тех, кто ценит стиль и продуманность интерьера. Благодаря современным технологиям и индивидуальному подходу, он может по-настоящему волшебно преобразить пространство. Зеркальные двери зрительно увеличат комнату, а индивидуально подобранный рисунок фасада позволит абсолютно гармонично ввести большой вместительный шкаф в любой интерьер. Однако основные его достоинства связаны с удобством хранения вещей.


Эффективное использование пространства


Расположить шкаф-купе возможно так, чтобы не занимать места больше, чем необходимо для хранения вещей. За счет раздвижного механизма открывания дверей, установить шкаф можно практически в любом месте, так как не нужно предусматривать дополнительное место для открытых дверок. Кроме того, конструкция шкафа-купе, выполненного на заказ, может быть практически любой. Это позволяет с максимальной выгодой использовать даже те закутки квартиры, которое до этого не использовались никак.


Хранение вещей


Шкаф-купе не только занимает минимум полезного пространства, но и позволяет эффективно организовать хранение вещей. Для того, чтобы увеличить вместительность, можно использовать возможности высоты помещения, заказав встроенный шкаф-купе от пола и до потолка. Более того, каждый шкаф на заказ изготавливается персонально под ваши нужды. То есть, высота и количество полок, ящиков и перекладин проектируется исходя из потребностей клиента. Можно предусмотреть место для хранения гладильной доски, пылесоса или зонтиков.


Универсальность


Шкафы-купе могут удовлетворить потребности любого помещения. Они одинаково гармонично могут стать частью и гостиной, и спальни. Это замечательная находка для детской. Установив в комнате ребенка такой шкаф и оборудовав его удобными полками для игрушек можно быть уверенным, что уборка станет любимым занятием малыша, ведь у каждой игрушки будет свое место. Установленный в прихожей, шкаф-купе станет удобным вместилищем обуви и одежды. Даже в ванной ему найдется применение.


Таким образом, шкаф-купе может стать именно той изюминкой, которая обеспечит завершенность интерьера. Однако кроме этого он дарит возможность удобно разместить вещи, заменив собой даже не один, а несколько старых шкафов.


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту