Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Что бы Вы посоветовали изменить на портале?

дизайн
навигацию
структуру поиска
представление информации
ничего не менять
затрудняюсь ответить


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 774
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Звукоизоляция общественных зданий: одна из опор успешного бизнеса



Звукоизоляция общественных зданий: одна из опор успешного бизнеса
26.10.2017

Мы зачастую можем наблюдать, как на первых этажах жилых домов обустраиваются общественные заведения различного характера.


Мы зачастую можем наблюдать, как на первых этажах жилых домов обустраиваются общественные заведения различного характера:


  • магазины;

  • офисы;

  • кафе.




Нижние этажи новых домов уже на стадии проекта, зачастую, перепрофилируются в нежилые помещения, продаются или сдаются в аренду предпринимателям. Такое явление становится все более распространенным и массовым. Специфика работы подобных заведений заключается в том, что они функционируют при высоком уровне шума, чем могут причинять дискомфорт всем жителям дома. Недовольные жильцы, в свою очередь, имеют полное право обратиться с жалобой в соответствующие органы, в том числе в суд, для защиты своего спокойствия. Последствия для бизнеса в результате таких действий могут быть самыми разными – от выплаты штрафа до полного прекращения работы заведения. Все подробности о возможных вариантах шумоизоляции можно узнать на сайте http://www.shumanet.ua.




Чтобы избежать излишних неприятностей, следует заранее побеспокоиться о возможных источниках конфликта и предусмотрительно их устранить. Органы Санэпидемнадзора занимаются контролем допустимого уровня шума, поэтому важно придерживаться установленных норм и действовать в рамках заданных стандартов.



Стандарты звукоизоляции



Звукоизоляция межэтажного перекрытия должна составлять не менее Rw = 57 дБ. Чтобы достичь такого показателя, необходимо выбирать звукоизоляционные материалы исключительно высокого качества. Специалисты рекомендуют купить «Тексаунд 70» или «Звукоизол», которые с положительной стороны зарекомендовали себя на российском рынке и на практике доказали свою эффективность. О вариантах шумоизоляции потолка можно узнать тут — http://www.shumanet.ua/albom_solutions/flats/zvukoizolyaciya_potolka_kvartiry/.



В состав материалов «Звукоизол» входит синтетический полимер на основе модифицированного битума, обеспечивающий прекрасный уровень звуко- и гидроизоляции. Акустические мембраны «Тексаунд 70» со слоем пористого войлока отличаются высокой эластичностью и большим коэффициентом звукопоглощения. Эти материалы идеально справляются как с задачей минимум – обеспечить соблюдение требований, предусмотренных нормативными документами, так и с задачей максимум – полностью исключить принесение даже малейших неудобств жильцам дома.



Не стоит также забывать, что порой и от соседей сверху может исходить шум, уровень которого может быть весьма ощутимым внизу, например, при ремонте, а это приведет к снижению количества клиентов и к их большому недовольству. Не стоит забывать и о шумоизоляции стен, все необходимые работы поможет выполнить компания Шуманет— http://www.shumanet.ua/albom_solutions/flats/zvukoizolyaciya_sten_kvartiry/. Многослойные конструкции с применением звукоизолирующего материала и гипсокартонных листов помогут ликвидировать такую вероятность и станут на страже успешности бизнеса.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту