Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Сколько, на Ваш взгляд, должны стоить услуги риэлторской фирмы?

1%
2%
3%
4%
5%
6%


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2912
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / ПВХ панели: обзор отделочного материала



ПВХ панели: обзор отделочного материала
20.10.2017

ПВХ панели: обзор отделочного материала

Внутренняя обшивка помещений высококлассными материалами, по типу пластиковой вагонки, стала трендом современного строительного мастерства.


Внутренняя обшивка помещений высококлассными материалами, по типу пластиковой вагонки, стала трендом современного строительного мастерства. Создать бесшовную монолитную поверхность позволяют отделочные листы вагонки ПВХ шириной 250 мм. Многофункциональная пластиковая панель ПВХ сможет уберечь стены от пагубного воздействия излишней влаги, скрыть дефекты и неровности, украсить скучный монотонный дизайн комнаты яркими акцентами и настенными узорами.


Отличительные особенности панели ПВХ


По структуре это обычный лист вагонки с полой сердцевиной и внутренними перегородками. Но в отличие от вагонки, панель ПВХ более широкая, не содержит рельефов на лицевой поверхности и швов соединения. По всей ширине плита плоская. Ее применяют для обшивки стен, потолка, оконных откосов при установке пластиковых окон – любых поверхностей, где важно однородное соединение «стык в стык».


Разновидности плит ПВХ 250мм


В зависимости от обработки поверхности панели на стены и потолок выполняются по трем методикам, бывают:



  • глянцевые. Идеально ровная поверхность покрытия визуально расширяет пространство, с подобной обшивкой низкие потолки кажутся высокими;

  • матовые. Панели создают уютную, «теплую» атмосферу, выглядят естественно, не передают излишнюю искусственность покрытия. При желании их легко перекрасить в другой цвет, вагонка искусно маскирует недочеты и дефекты поверхности.

  • лаковые. Это лучший материал внутренней отделки для дома и офиса, жилых и нежилых помещений. Пористая панель защищена дополнительным ламинированным слоем, который предотвращает скопление грязи и влаги внутри материала, препятствует развитию плесени и грибковых бактерий.


Хоть они производятся из одного материала, по одинаковой технологии экструзии, но обладают разными свойствами, могут привнести абсолютно противоположный эффект в оформление комнаты.


Рациональный подход к покупке стройматериалов


Для многих вопрос, где купить качественное, но дешевое сырье для ремонта остается актуальным всегда. В Украине недорого купить пластиковую панель 250 мм от производителя удобно в интернет-магазине БудМатериал. Огромный ассортимент облицовки, оправданная качеством цена на панель ПВХ для потолка и стен. Здесь вы можете заказать оптом партию товара, посетить склад и приобрести в розницу стройматериалы. Доставка во все города Украины.


www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту