Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Кто, на Ваш взгляд, должен оплачивать услуги риэлтора?

Продавец
Покупатель
Тот, кто заказывает услуги риэлтора
Работа риэлтора не достойна оплаты


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2173
Наш блог



Статьи
Все регионы / Киевская область / Статьи / Аналитика / Существенное изменение сроков сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости



Существенное изменение сроков сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости
22.09.2017

Существенное изменение сроков сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости

Недавно навалившийся на страну кризис довольно резко снизил активность иностранных и отечественных инвесторов. На первых порах кризиса рынок недвижимости Украины погрузилась в литургический сон.


Недавно навалившийся на страну кризис довольно резко снизил активность иностранных и отечественных инвесторов. На первых порах кризиса рынок недвижимости Украины погрузилась в литургический сон.

Но через некоторое время сложившаяся неблагоприятная ситуация на основном рынке недвижимости начала понемногу налаживаться и появились первые признаки его выхода из кризиса. Из общего числа вернувшихся на украинский рынок инвесторов, большую часть составляют именно украинские инвестиционные компании или частные лица.

Они вкладывают денежные средства в выполнение отечественных проектов, относящихся к строительной сфере, таких как возведение нового жилья, евроремонт, реконструкция.. Что же касается строительных проектов, начало которых было запланировано до наступления кризиса, то они находятся в замороженном состоянии и нуждаются в дополнительных инвестициях. Не для кого не является секретом, что последствия кризиса будут ощутимы в Украине еще долгое время. Это касается кредитования банковскими структурами строительных фирм.

Банки снизили объемы кредитования и поэтому многие строительные компании вынуждены использовать только собственные денежные средства, которые находятся в обороте. Такое развитие ситуация привело к переносу дат сдачи в эксплуатацию многих уже запущенных проектов на позднее время.

Специалисты отмечают, что на фоне общего подъема уровня активности инвесторов в Украине, далеко не все начатые объекты могут быть завершены в изначально отведенные им сроки и вынуждены быть перенесенными на более поздние сроки. В такой обстановке, конечно, такие работы, как дизайн интерьера и индивидуальная отделка помещений отходят на второй план. Распределение повышения инвестируемых объектов по территории страны весьма не равномерно. На вероятность вливания инвестиций в окончание строительных работ в значительной мере влияет качественные характеристики самого проекта и его месторасположение.

Вот вам два примера того что все не так плохо:

В Одессе строительство новостроек идет полным ходом, вы может приобрести квартиру по самым выгодным цена, к примеру Жилой комплекс «34 Жемчужина» Одесса это вариант на котором вы не прогорите и который будет сдан в срок.

Еще один пример, в ближайшее время в Харькове будет сдан в эксплуатацию торговый центр, строительство которого уже завершилось, а на данный момент в нем проводятся отделочные работы. Общая площадь торгового центра составляет 4 тысячи квадратных метра. Сейчас строительная компания занята поиском основного арендатора торговых площадей.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту