Все объявления Новостройки Новости Статьи Терминология Вход в кабинет Подать объявление

Опрос
Как Вы относитесь к покупке жилья в кредит?

Никогда не интересовался этим
Это не для меня - не люблю быть должен
Если условия будут чуть получше...
Я планирую взять жилье в кредит
Мне кредит не нужен, у меня денег хватает
Я уже купил квартиру и доволен условиями кредитова
Я уже купил квартиру и испытываю трудности с погаш
Я уже купил квартиру, оплатив ее полностью и сразу
Я не собираюсь покупать жилье в ближайшие годы


Результаты
Другие опросы

Всего голосов: 2258
Наш блог



Статьи
Все регионы / Черкасская область / Статьи / Аналитика / Мир обоев: от истории до сегодня



Мир обоев: от истории до сегодня
09.08.2017

Мир обоев: от истории до сегодня

Любой человек, глядя на свою квартиру, неоднократно задумывался о том, что когда-то нужно делать ремонт. Само слово «ремонт» не всегда вызывает приятные ассоциации. Кто-то старается его делать по выходным, кто-то делает в вечернее время после работы, а кто-то отлаживает эту столь неприятную процедуру на свой отпуск.


Любой человек, глядя на свою квартиру, неоднократно задумывался о том, что когда-то нужно делать ремонт. Само слово «ремонт» не всегда вызывает приятные ассоциации. Кто-то старается его делать по выходным, кто-то делает в вечернее время после работы, а кто-то отлаживает эту столь неприятную процедуру на свой отпуск.

Но согласитесь, отпуск и ремонт - это две несовместимые вещи, которые, и не хочется совмещать. Это хорошо, когда вы свою квартиру во время ремонта можете доверить в надежные руки специалистов, и они вам полностью сделают дизайн интерьера. Найти хороших дизайнеров можно на сайте grigorenkodesign.uaЕсли же ваши финансы уже давно поют романсы, то приходится своими силами все выполнять собственноручно.

О ремонте нужно позаботиться заранее — всё купить, и продумать все для мелочей. Кроме настилки полов, сантехнических работ и прочих ремонтных работ нужно позаботиться и об одежде для стен, а точнее, об обоях.

Поклейка обоев - это весьма трудоемкий процесс, и если он вам не под силу, лучше эту процедуру доверить специалистам. Существуют настоящие мастер-классы, которые за короткое время смогут вас научить элементарным правилам поклейки обоев. И если вы внимательный человек, то этот процесс вы быстро запомните и сможете надеть свои стены в настоящую бумажную одежку.

А сами обои — вещь давнишняя. Когда в Китае разработали рисовую бумагу, тогда и более двух веков тому назад стали надевать стены в свою "одежду". Китайский народ на самом деле применял бумагу в дизайне своего интерьера много веков назад, но это было, скорее всего, слабым напоминанием обоев. Она представляла собой чистый лист бумаги, а тот, в свою очередь, натягивали между перегородками из дерева и имитировала легкие перестенки между комнатами.

Но время шло, нравы и вкусы менялись, на смену одного качества обоев приходили другие, их дополняли моющие образцы, которые стало легко протирать от влаги и пыли.

Моющиеся обои обладатели жилья стали практично применять в кухнях и ванных комнат, цветные с различными забавными и мультяшными героями – в детских, узоры, цветы и абстракция – в гостиных и спальнях. Обои стали практичными и доступными для всех слоев населения, и каждый владелец собственного жилья мог украсить свое пространство на любой вкус с их помощью.

Виниловые, бумажные, моющие, а также стеклообои, обои под покраску и остальные варианты отделочного материла, в большом ассортименте всегда предлагают организации и компании, специализирующиеся на их выпуске и продаже. Отделочный материал различают не только по цвету, но и по качеству. Поэтому дизайнерская фантазия настолько многообразна, что вы успеете еще сделать не один ремонт, прежде чем иссякнет их фантазия и разнообразность.

www.neruhomosti.net
 Другие статьи



Поиск по сайту