Пластиковые окна: преимущества и особенности выбора конструкции

Автор: newfundКатегория: ОбзорКомментарии к записи Пластиковые окна: преимущества и особенности выбора конструкции отключены

Удобные в эксплуатации и имеющие эстетичный вид пластиковые окна, стали альтернативой деревянным светопрозрачным конструкциям у преобладающего количества владельцев жилой недвижимости. Но для того, что бы приобрести их и долгие годы не знать забот, нужно уметь делать правильный выбор ПВХ окон из множества предложений, представленных на строительном рынке. Такой факт как конструкция и фирма, которая их изготавливает, имеет главное значение в выборе.

Цена – важный критерий выбора пластикового окна

Элементы окна – рама, фурнитура, стеклопакет имеют каждый свою цену. Монтаж окна и коррекция откосов также являются неотъемлемой частью цены на металлопластиковые окна. Проверено на опыте, что чрезмерно низкая стоимость ПВХ окон через небольшое количество времени приведёт к разочарованию в виде:

• пожелтения пластика;
• недостаточной звуко и термоизоляции;
• деформации пластика.

Поэтому экономить не стоит! Обратившись на официальный сайт renkoplast.kz компании «Renkoplast», можно получить всю необходимую информацию о пластиковых окнах и воспользоваться выгодными предложениями.

Особенности выбора различных элементов оконной конструкции

Профиль металлопластикового окна состоит из воздушных камер. Наиболее оптимальный вариант — трёхкамерный профиль. Эти профили должны быть:

• выполнены из оцинкованной стали, чтобы не ржавели;
• стеклопакет — максимально толстый;
• уплотнитель должен быть каучуковый, это даст возможность затенения его на морозе.

Касательно фурнитуры: имея красивый вид элементы должны максимально выполнять свои функции. Окна должно безотказно открываться и закрываться. Лучше покупать окна, имеющие в себе поворотные механизмы для проветривания, т.к. форточный вариант эффективнее при проветривании, нежели полностью открытое окно.
Теперь о стеклопакетах: это скреплённые между собой стёкла. Камеры между собой могут быть наполнены как воздухом, так и инертным газом. При инертном газе, усиливается эффект звуко и термоизоляции.

Важная задача пластиковых окон сбережение тепла. Это возможно при нанесении на стёкла специального покрытия не пропускающее инфракрасное излучение. Оно не влияет на прозрачность стекла, но создает теплоту зимой и прохладу летом. Благодаря зеркальному покрытию, можно защитить себя от солнечных лучей. Есть стеклопакеты уже со встроенными жалюзи, удобство состоит в том, что ими можно управлять с помощью пульта. Существуют стекла повышенной огнестойкости.


Как выбрать фирму

Во-первых, проверяем сертификат, в котором указанны все требуемые физико-математические свойства окна. Параллельно смотрим их отношение к вам, как к покупателю. Дают ли вам исчерпывающие ответы на вопросы. Если вас, что-то не устраивает, лучше выберите другую фирму.

Также будет не лишним услышать мнение людей, которые уже воспользовались услугами выбранной компании. На основе всего вышеперечисленного, вы сможете сделать правильный выбор оконных конструкций.

Химчистка мягкой мебели

Автор: newfundКатегория: Новости 2Комментарии к записи Химчистка мягкой мебели отключены

Мягкая мебель была и остается главным элементом в оформлении жилого интерьера. Именно по этой причине крайне необходимо следить за чистотой и приятным внешним видом предметов мягкой мебели. Далее…

Женшень — таежный врач

Автор: newfundКатегория: БлогКомментарии к записи Женшень — таежный врач отключены

Женьшень дальневосточный. Как часто мы слышим это название в связи с методами лечения тех или иных болезней, о том, как непросто найти качественные лекарства на его основе. А ведь проблему оздоровления с помощью женьшеня, можно решить очень просто — посадите его дома, в квартире или на даче. Большое количество проблем со здоровьем, просто перестанет существовать для вас.

Многие любители разведения этого лекарственного растения заметили, что в домашних условиях, он растет даже быстрее, чем в природных, т.е. таежных. Конечно, такой результат можно получить только в том случае, если вы не ленитесь и соблюдаете некоторые условия. Не пугайтесь, ничего страшного или архитрудного в выращивании женьшеня дома нет, просто немного усилий, и вы вознаграждены сторицей. Подробнее про особенности ухода за другими растениями вы можете прочитать здесь

Правила ухода

Растение требует некоторой влажности воздуха. Нужную влажность можно получить, если использовать для этого мокрые хвойные опилки. При этом учитывайте, растение не любит прямых солнечных лучей (при попадании прямого солнца, моментально гибнет), и также не переносит переизбыток питательных веществ (становится дряхлым и трухлым).

Наиболее лучший способ размножения — это семена, которые собраны в конце августа, начале сентября. Для начала, проведите стратификацию, приблизительно 20 месяцев. Возьмите картонную коробочку, на дно насыпьте семена, и присыпьте их влажным песком. Поставьте в холодное место, можно и в холодильник. Проверяйте влажность песка, и, если требуется, увлажняйте его.

Где-то к середине апреля, уже можно готовить почвосмесь: 30 частей торфа, перегноя, земли и 10 частей песка. Семена высевайте в горшочки, на глубину, приблизительно сантиметров 5. Поставьте их на подоконник, и накройте одним слоем марли. Полив женьшеня проводите умеренно, обязательно рыхлите почву, корням требуется много кислорода. Осенью, растение выносите на балкон, присыпайте торфом, накрывайте пленкой и оставляйте там на всю зиму. А вот в апреле, можете уже забирать домой, в комнату.

Для наиболее лечебного эффекта, лучше всего перерабатывать корни женьшеня, когда они еще влажные. Хорошенько промойте их, пообрезайте отросточки и мочки. Еще раз промойте водичкой. Теперь можете развесить корешки на планке, которую следует закрепить над кастрюлей с кипятком, и обработайте их паром. Эта процедура займет где-то один час.

Сушить корешки можно и на открытом воздухе и в духовке (часов 10, при температуре 50-90- градусов). Затем, в течении одного месяца, досушивайте на свежем воздухе.

Из одного килограмма корней, вы можете получить 350-400г сырья, из которого сможете изготовить самые разнообразные настои, отвары и прочие лекарственные снадобья.

Аренда квартиры или офиса риелтора

Автор: newfundКатегория: ОбзорКомментарии к записи Аренда квартиры или офиса риелтора отключены

Аренда квартиры или офиса без риелтора — основные правила

Аренда квартиры очень ответственное действие, на выполнения которого придется затратить определенные усилия. Люди, уверенные в своих силах и желающие сэкономить на услугах агентства недвижимости, ищут жилье самостоятельно, но при этом рискуют столкнуться с определенными трудностями. Итак, выбран подходящий вариант, вас устраивает цена, далее необходимо придерживаться определенного алгоритма действий чтобы не остаться без денег и испорченных нервов.

Чтобы уменьшить шанс возможных проблем, нужно обратиться в специализированные компании, которые формируют единое информационное пространство. В частности, снять без риелтора квартиру или офис в Киеве можно, обратившись в информационно-консалтинговое агенство «Новоселие». Помните, что при товарно-денежных отношениях между людьми, главным правилом должно быть документальное оформление. И если вы не имеете опыта составления договоров, то обращение в информационно-консалтинговое агенство зачастую позволяет сэкономить ваше время, здоровье и деньги.

Основные правила аренды помещения:

  • Прежде всего необходимо убедиться, что перед вами собственник помещения. Для этого необходимо потребовать документы, подтверждающие право собственности, при этом нужно учитывать, что если собственник не один, то необходимо документально оформленное согласие всех дольщиков этого помещения.
  • Обязательным условием является договор. Данный документ является гарантией того, что вас не попросят среди ночи покинуть помещение, если у арендодателя плохое настроение, приехали родственники и т. д. В договоре обязательно пропишите ключевые моменты, как то: адрес помещения, цена, сроки внесения арендной платы, паспортные данные обеих сторон… Все, абсолютно все, важные для вас, пункты, прописывайте в договоре.
  • Прежде чем подписать договор, необходимо осмотреть квартиру на предмет недостатков, о которых должен быть составлен акт приема-передачи помещения. Вносите в него все что покажется вам существенным, будь то не раскладывающийся диван или царапины на мебели. При возможности сфотографируйте повреждения.
  • Деньги. При передаче денег арендодателю составляете расписку с указанием суммы, переданной вами, а также за что было уплачено. Собирайте все квитанции об оплате коммунальных услуг, а также за любые расходы, связанные с арендной квартирой.

Вот тот минимум, придерживаясь которого шансы арендовать квартиру, без последующих проблем, существенно увеличиваться.

Строительство бассейна и отделка его копинговым бортовым камнем

Автор: newfundКатегория: ОбзорКомментарии к записи Строительство бассейна и отделка его копинговым бортовым камнем отключены

На любом, самом маленьком участке земли, предназначенном для проживания и отдыха человека, специалисты по ландшафтам рекомендуют иметь хотя бы небольшой водоем. Если не «практический» — для купания и лодочного катания, то — декоративный. Если вы не ограничены в средствах и пространстве, тогда самый лучший вариант — бассейн, выложенный бортовым копинговым камнем. Размеры его определяются непосредственно «по месту», расположение и форма профиля — также. Заметим только, что здесь, как и во многих других моментах обустройства участка, «больше» — не значит «лучше». Лучше уделить внимание самой постройке. Сооружение это «капитальное», а потому — трудоемкое и дорогостоящее.

В последнее время широкую популярность для отделки бассейна приобрел копинговый бортовой камень. Он хорош для отделки как внутренних, так и внешних (уличных) бассейнов. Обратившись на официальный сайт https://coping.com.ua/g31128036-kopigovyj-kamen-betona компании «Волна, можно получить всю необходимую информацию о характеристиках и преимуществах копингового бортового камня из бетона, а также воспользоваться выгодными предложениями.

Преимущества копингового камня из бетона:

  • прочность и надежность;
  • морозоустойчивость;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • длительность эксплуатации (до 10 лет);
  • эстетичность (отлично вписывается в любой дизайн).

Технология отрытия котлована и бетонирования никакой особой сложностью не обладает, здесь все стандартно, как и при производстве других подобных строительных работ. Единственное, что стоит учесть особо — дно бассейна целесообразнее выполнить с применением металлической арматуры. Оно будет прочнее, и лучше выдержит частичное (или даже полное) промерзание водоема зимой. Кроме того, за счет увеличения прочности, его можно сделать гораздо тоньше, чем такое же из неармированного бетона. Борта выводятся с применением опалубки.  Затем производятся работы по отделке бортов копинговым камнем из бетона.

В последнее время стали широко распространяться бассейны, у которых дно выстилают полиэтиленовой пленкой. Объясняется это дешевизной и доступностью пленки. Правда, есть трудность. Для обеспечения водонепроницаемости полотна пленки нужно склеивать или сваривать. Сейчас уже это приобретением специальной насадки для электропаяльника. Она представляет собой ролики или полозки, сваривающие полиэтилен. При желании подобное приспособление можно изготовить и самостоятельно.

На выровненное дно котлована, сделав предварительно стенки пологими, насыпают слой кварцевого песка толщиной десять сантиметров. На нем расстилают два слоя пленки, и выводят ее края выше уровня воды. Поверх пленки снова засыпают песчаный слой, а по нему — круглый галечник. В пленочном бассейне (водоеме) для отделки бортов применяют плоские камни. Их укладывают настолько плотно друг к другу, насколько это необходимо, чтобы обеспечить надежную фиксацию краев пленки.

Преимущества обращения к адвокату по арбитражным делам

Автор: newfundКатегория: ОбзорКомментарии к записи Преимущества обращения к адвокату по арбитражным делам отключены

Ведение собственного бизнеса неизбежно связано с возникновением хозяйственных споров. Противником в этих спорах могут выступать недобросовестные подрядчики и контрагенты, конкуренты и бизнес-партнеры, государственные органы, в частности — налоговая инспекция. Поэтому арбитраж — процесс совершенно не редкий в коммерческой практике.

Одними из сложнейших видов правовых конфликтов на сегодняшний день в бизнес-среде — корпоративные споры. К ним относятся конфликты между акционерами, акционерами и учредителей или советом директоров, а также между акционерным обществом и государством.

Чтобы предотвратить корпоративные споры, а при их возникновении – обратить их в свою пользу, необходимо обратиться за помощью к квалифицированному специалисту по правовым хозяйственным спорам — адвокату по арбитражным деламХороший профессиональный адвокат по арбитражным делам — залог того, что можно выиграть даже самое сложное дело в арбитражном суде.

Специалисты юридического центра Евро-Азиатского Сотрудничества готовы оказать полноценное профессиональное содействие в досудебном урегулировании споров.

Сотрудники данного центра имеют большую арбитражную практику по налоговым спорам. Налоги- это одна из основ существования и функционирования любого государства. Налоги взимаются как с юридических, так и с физических лиц.

Преимущества привлечения профессиональных юристов для правовой защиты предприятий — налицо. Арбитражный адвокат участвует в разрешении следующих арбитражных споров:

  • договорные споры;
  • строительные споры;
  • о взыскании штрафных санкций — пени и неустойки;
  • о возмещении вреда;
  • корпоративные споры, связанные с признанием сделок недействительными;
  • споры, связанные с банкротством и ликвидацией предприятий и организаций.

Адвокат по арбитражным делам представляет интересы клиентов и в апелляционной инстанции, и на стадии исполнительного производства.

Своевременное обращение к данному адвокату — залог выигранного дела в арбитражном суде. Профессионалы юридического центра Евро-Азиатского Сотрудничества возьмутся за ведение дел различной сложности.

Типы оборудования, используемого для резки и изгиба арматуры

Автор: newfundКатегория: БлогКомментарии к записи Типы оборудования, используемого для резки и изгиба арматуры отключены

Электрические резаки для арматуры — это оборудование для резки барабанов, которое может отрезать полосы диаметром до 16 мм. Они могут разрезать болты и высокопрочные растягивающие стержни. Они требуют времени зарядки 25 минут. Далее…

Преимущества юридического сопровождения сделок с недвижимостью и землей

Автор: newfundКатегория: ОбзорКомментарии к записи Преимущества юридического сопровождения сделок с недвижимостью и землей отключены

Все объекты недвижимости, как правило, должны проходить обязательную процедуру государственной регистрации. Это касается и жилья. После прохождения процедуры регистрации выдается документ, подтверждающий право собственности на данный объект.

Для инициирования оформления права собственности на недвижимость, потенциальный собственник обязан иметь на руках документ-основание. Одним из немаловажных основополагающих документов на квартиру является технический паспорт. Обратившись в юридическую компанию, специализирующуюся на оказанной данной услуги, можно оформить и получить технический паспорт на квартиру в кратчайшие сроки. В данном случае отпадает необходимость заниматься сбором бумаг самостоятельно.

Получив правоустанавливающие документы на недвижимое имущество, каждый гражданин получает право отчуждать свое имущество любым удобным для него способом.

Большинство людей проживает в типовых многоэтажках. В тех случаях, когда совершенно не устраивает планировка квартиры, назревает вопрос о перепланировке. Самовольная перепланировка запрещена на законодательном уровне. В этом случае очень важно обращение к профессиональным юристам, специализирующимся в области недвижимости и строительства для решения правовых задач и урегулирования юридических вопросов.

Несмотря на строительство жилья быстрыми темпами, незаконное возведение домов на своих и чужих участках не утратило своей актуальности. Такое строение нельзя продать, купить или подарить. В такой ситуации остается одно решение — узаконить самовольное строительство. В этом также поможет юридическая фирма, занимающаяся данными вопросами. Это сэкономит время, нервы и денежные средства. Также данная организация оказывает такую услугу, как юридическое сопровождение на любом этапе.

Сделки с землей являются достаточно сложными. Поэтому в тех случаях, когда необходимо провести ту или иную операцию с землей (приватизация, купля-продажа либо оценка), просто необходима юридическая помощь специалистов. При этом не принципиально важно для чего приобретается земля — для строительства частного дома, коттеджа или возведение новостройки.